أعلنت وزارة الصحة الإيرانية، اليوم الأربعاء، ارتفاع حصيلة ضحايا الهجمات الأمريكية الأخيرة على إيران إلى 35 قتيلًا، فيما تجاوز عدد المصابين 300 شخص.
وقال المتحدث باسم الوزارة حسين كرمانبور، في منشور عبر حسابه على منصة "إكس"، إن الهجمات أسفرت عن إصابة أكثر من 300 شخص، بينهم نساء وأطفال، إضافة إلى مقتل 35 آخرين.
وأوضح كرمانبور أن محافظات هرمزغان، وسيستان وبلوشستان، وخوزستان، كانت من أكثر المناطق تضررًا جراء الهجمات.
وكان المتحدث باسم وزارة الصحة الإيرانية قد أعلن في وقت سابق من اليوم عن مقتل شخصين وإصابة 260 آخرين، قبل أن ترتفع الحصيلة لاحقًا.
وتأتي هذه التطورات في ظل استمرار الغارات الأمريكية على مناطق عدة في إيران منذ فجر الأحد، والتي تقول واشنطن إنها تأتي ردًا على استهداف طهران سفنًا تجارية في مضيق هرمز.
