الساعة 00:00 م
الأحد 27 نوفمبر 2022
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.14 جنيه إسترليني
4.83 دينار أردني
0.14 جنيه مصري
3.56 يورو
3.42 دولار أمريكي

ميني تشيز كيك بالبلوبيري

حجم الخط
تشيز كيك.jpg
بيروت - وكالات

تعلمي طريقة جديدة بتقديم التشيز كيك، ميني تشيز كيك بالبلوبيري، وصفة سهلة في طريقة إعدادها، وطعمها رائع جداً.

 مقادير ميني تشيز كيك بالبلوبيري:

- بسكويت دايجستف : عبوة

- جبن كريمي : علبتين

- سكر : ثلاث أرباع الكوب

- البيض : 2 حبة

- الفانيليا : ملعقة صغيرة

- البلوبري : عبوة (للحشوة)

طريقة تحضير ميني تشيز كيك بالبلوبيري:

1. سخني الفرن على حرارة 175 درجة.

2. جهزي صينية ميني كب كيك وبطنيها بالورق الخاص.

3. اطحني بسكويت الدايجستف حتى يصبح ناعماً، ثم وزعي حوالي نصف ملعقة صغيرة من الخليط في صينية الميني كب كيك لعمل القاعدة.

4. أخفقي الجبن الكريمي والسكر والبيض والفانيلا بواسطة الخفاقة الكهربائية جيداً حتى تتجانس المكونات ويصبح الخليط هشاً.

5. ضعي كمية وافرة من الخليط فوق البسكويت في صينية الميني كب كيك وأدخلي الصينية الفرن لمدة 15 دقيقة ثم أخرجيها واتركيها لتبرد.

6. وزعي حشوة البلوبيري على الوجه وضعي الصينية في الثلاجة لمدة ساعتين قبل التقديم وقدميها باردة.