أعلنت الهيئة العامة للمعابر والحدود، اليوم السبت، عن مباشرة تمديد ساعات العمل في معبر الكرامة اعتبارًا من يوم غد الأحد، وذلك ضمن الترتيبات الجارية لتنظيم حركة المسافرين خلال الأسبوع الجاري.
وأوضحت "المعابر والحدود"، في بيان تابعته "وكالة سند للأنباء" اليوم، أن ساعات العمل خلال الأسبوع الجاري ستكون وفق المواعيد المبيّنة في الجدول المرفق.

ولفتت النظر إلى أن إجراءات تسجيل ودخول المسافرين القادمين ستُنجز في مدينة محمود عباس للحجاج والمعتمرين، مشيرة إلى أنها ستعلن فورًا عن أي تعديل يطرأ على ساعات العمل عبر منصاتها الرسمية ووسائل الإعلام المعتمدة.
ودعت الهيئة لعامة للحدود المسافرين إلى متابعة منصاتها الرسمية للاطلاع على آخر المستجدات، والتقيد بالمواعيد المعلنة.
ويُعد معبر الكرامة (جسر الملك حسين- ألنبي) المنفذ البري الوحيد للفلسطينيين من الضفة الغربية إلى العالم عبر المملكة الأردنية الهاشمية، ويربط بين مدينة أريحا شرقي الضفة والعاصمة الأردنية "عمّان"، بينما يخضع التنقل عبره لقيود الاحتلال الإسرائيلي.
