توقعت دائرة الأرصاد الجوية أن يكون الجو، اليوم الأحد، غائماً جزئياً بوجهٍ عام، معتدلًا في معظم المناطق، مع انخفاض طفيف على درجات الحرارة، وبقائها أعلى من معدلها العام بقليل.
وفي ساعات المساء والليل، يكون الجو غائماً جزئياً وبارداً نسبياً في المناطق الجبلية، معتدلاً في باقي المناطق، والرياح غربية إلى شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط أحياناً، والبحر متوسط ارتفاع الموج إلى مائج.
ويكون الجو، يوم غد الاثنين، غائماً جزئياً بوجهٍ عام، معتدلًا في معظم المناطق، ويطرأ انخفاض على درجات الحرارة لتصبح حول معدلها السنوي العام.
ويتوقع سقوط زخات من الأمطار، يوم الثلاثاء، خاصة على المناطق الشرقية والجنوبية، وقد تكون مصحوبة بعواصف رعدية، ويكون الجو غائماً جزئياً إلى غائم.
ويطرأ انخفاض ملموس على درجات الحرارة لتصبح أدنى من معدلها العام بنحو 5 درجات مئوية، والرياح جنوبية غربية إلى شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة، والبحر خفيف إلى متوسط ارتفاع الموج.
وتعود درجات الحرارة، يوم الأربعاء المقبل، للارتفاع، لتصبح أعلى من معدلها العام بقليل، والرياح شمالية شرقية إلى شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة، والبحر خفيف إلى متوسط ارتفاع الموج.
