توقعت دائرة الأرصاد الجوية الفلسطينية أن يكون الجو، اليوم الأحد، غائمًا جزئيًا إلى غائم، مع ارتفاع طفيف على درجات الحرارة، مع بقائها أدنى من معدلها السنوي العام بقليل، وسط فرصة ضعيفة لسقوط أمطار خفيفة متفرقة على بعض المناطق.
وأوضحت "الأرصاد" أن الرياح ستكون غربية إلى شمالية غربية، خفيفة إلى معتدلة السرعة، فيما يكون البحر خفيف ارتفاع الموج.
وخلال ساعات المساء والليل، يستمر الجو غائمًا جزئيًا إلى غائم، ويكون باردًا في المناطق الجبلية وباردًا نسبيًا في بقية المناطق، مع رياح شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة، تنشط أحيانًا، ويكون البحر خفيفًا إلى متوسط ارتفاع الموج.
ورجحت "الأرصاد الجوية" أن يستمر الجو يوم غد الاثنين غائمًا جزئيًا إلى غائم، دون تغير يُذكر على درجات الحرارة، التي تبقى أدنى من معدلها السنوي العام بقليل، فيما تكون الرياح شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة، تنشط أحيانًا، والبحر خفيفًا إلى متوسط ارتفاع الموج.
