الساعة 00:00 م
الإثنين 07 ابريل 2025
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.82 جنيه إسترليني
5.28 دينار أردني
0.07 جنيه مصري
4.1 يورو
3.74 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

رفعت رضوان.. شهيد الإسعاف الذي دافع عن الحياة حتى آخر لحظة

الشهيد محمود السراج.. حكاية صحفي لم تمهله الحرب لمواصلة التغطية

مقتل شرطي بغزة.. غضب واسع ودعوات عشائرية وحقوقية بضرورة إنفاذ القانون

سحلب بالقشطة

حجم الخط
سحلب.webp
بيروت - وكالات

سحلب بالقشطة .. لا غنى عن حلى السحلب في هذا الوقت من السنة، تعلمي أسهل طريقة لتحضير أطيب الحلويات العربية السريعة والمميزة بمذاقها الرائع.

مقادير سحلب بالقشطة

- سحلب: نصف ملعقة صغيرة.

- القشطة: ربع كوب.

- حليب: كوب ونصف (سائل).

- سكر: ربع كوب.

- القرفة: 2 ملعقة صغيرة (مطحونة).

طريقة تحضير سحلب بالقشطة

-في قدر على نار متوسطة، سخني الحليب ثمّ أضيفي السحلب والسكر والقشطة.

-حرّكي المكونات حتى تتداخل.

-استمري بالتحريك حتى يكثف قوام المزيج.

-اسكبي السحلب في أكواب التقديم ثم زيّني الوجه بالقرفة والمكسرات.