سحلب بالقشطة .. لا غنى عن حلى السحلب في هذا الوقت من السنة، تعلمي أسهل طريقة لتحضير أطيب الحلويات العربية السريعة والمميزة بمذاقها الرائع.
مقادير سحلب بالقشطة
- سحلب: نصف ملعقة صغيرة.
- القشطة: ربع كوب.
- حليب: كوب ونصف (سائل).
- سكر: ربع كوب.
- القرفة: 2 ملعقة صغيرة (مطحونة).
طريقة تحضير سحلب بالقشطة
-في قدر على نار متوسطة، سخني الحليب ثمّ أضيفي السحلب والسكر والقشطة.
-حرّكي المكونات حتى تتداخل.
-استمري بالتحريك حتى يكثف قوام المزيج.
-اسكبي السحلب في أكواب التقديم ثم زيّني الوجه بالقرفة والمكسرات.