الساعة 00:00 م
الأربعاء 21 مايو 2025
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.72 جنيه إسترليني
4.98 دينار أردني
0.07 جنيه مصري
3.97 يورو
3.53 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

تغير المواقف الأوروبية من حرب الإبادة.. ما السر وما مدى التأثير؟

حماس: لا مفاوضات حقيقية منذ السبت ونتنياهو يُحاول تضليل العالم

منظمات أممية ومحلية لـ سند: الاحتلال يضلل العالم في قضية مساعدات غزة

حين ينام العالم.. ويستيقظ الرعب في غزة

سحلب بالقشطة

حجم الخط
سحلب.webp
بيروت - وكالات

سحلب بالقشطة .. لا غنى عن حلى السحلب في هذا الوقت من السنة، تعلمي أسهل طريقة لتحضير أطيب الحلويات العربية السريعة والمميزة بمذاقها الرائع.

مقادير سحلب بالقشطة

- سحلب: نصف ملعقة صغيرة.

- القشطة: ربع كوب.

- حليب: كوب ونصف (سائل).

- سكر: ربع كوب.

- القرفة: 2 ملعقة صغيرة (مطحونة).

طريقة تحضير سحلب بالقشطة

-في قدر على نار متوسطة، سخني الحليب ثمّ أضيفي السحلب والسكر والقشطة.

-حرّكي المكونات حتى تتداخل.

-استمري بالتحريك حتى يكثف قوام المزيج.

-اسكبي السحلب في أكواب التقديم ثم زيّني الوجه بالقرفة والمكسرات.