الساعة 00:00 م
الجمعة 18 ابريل 2025
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.89 جنيه إسترليني
5.2 دينار أردني
0.07 جنيه مصري
4.19 يورو
3.69 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

هل تبقى قرارات "يونسكو" بشأن فلسطين حبراً على ورق؟

"نتنياهو" والمفاوضات بشأن حرب غزة.. "لعبة تضييع الوقت"

ضحكة في وجه الحرب.. صانعو المحتوى في غزة يروّضون أوجاعهم بالفكاهة

ستة نعوش.. وقلب أبٍ لا يتّسع للفقد.. رصد تفاعل مؤثر عبر مواقع التواصل الاجتماعي

الدفاع المدني: 28 حادث حريق وإنقاذ أمس الأحد بالضفة الغربية

حجم الخط
defa3-madani-rain.jpg
رام الله - وكالة سند للأنباء

أفاد تقرير للدفاع المدني الفلسطيني، أن طواقمه تعاملت مع 28 حادث حريق وإنقاذ خلال الـ 24 ساعة الماضية في الضفة الغربية.

وأوضح الدفاع المدني في بيان وصل "وكالة سند للأنباء" اليوم الإثنين، أنه تعامل مع 28 حادثًا؛ ضمت 9 حالات حرائق و19 حالة تقديم مساعدة أمس الأحد.

وبين التقرير أن أبرز الحالات والحوادث كانت حريق منزل بحالتين في مخيم عقبة جبر بأريحا، وبلدة قفين شمالي طولكرم، واحتراق لوحة الأمانات المغذية لبناية سكنية في إكتابا بطولكرم.

وتفقدت الطواقم حريق غرفة على سطح منزل في بلدة سعير شرقي الخليل، واحتراق مركبة شحن في بلدة الزبابدة جنوب شرقي جنين، و3 حالات حريق أعمدة كهرباء.

وتعاملت طواقم الدفاع المدني مع حادث سير تصادم مركبتين نتج عنه 4 إصابات جنوب غربي جنين.

وأمنت الطواقم مواقع وإزالة عوائق في 5 حالات، وفتحت باب عالق ومصاعد كهربائية بـ 7 حالات، والإمساك بحيوان مفترس داخل منزل بمحافظة بيت لحم.