الكريم كراميل بالبسكويت

حجم الخط
كريم كرمل بالبسكويت.jpg
دبي - وكالات

الكريم كراميل بالبسكويت.. استمتعي بإعداد الكريم كراميل الشهي مع البسكويت في مطبخك، وصفة حلويات غربية سهلة وبسيطة، وطيبة.

المقادير:

- بسكويت دايجستف : 250 غراماً.

- الزبدة : 100 غراماً.

- كريمة الخفق : باكيت (بودرة).

- كريمة : كوب (سائلة).

- كريم كراميل : باكيت (بودرة).

- القشطة : علبة.

طريقة التحضير:

-ضعي بسكويت الدايجستف في المطحنة الكهربائية واطحني، ثم أضيفي الزبدة واطحني مجدداً حتى تتجانس المكونات.

-رصي البسكويت بقاع أكواب التقديم.

-في وعاء الخلط، اخفقي الكريمة البودرة مع السائلة حتى يتشكل لديك مزيج هش وكريمي.

-أضيفي الكريم كراميل مع العسل الخاص به، واخفقي مجدداً.

-أضيفي القشطة واخفقي جيداً.

-وزعي خليط الكريم كراميل فوق طبقة البسكويت.

-أدخلي الأكواب للثلاجة مدة ساعتين على الأقل قبل التقديم.

-زيني بحسب الرغبة وقدميها باردة.