الساعة 00:00 م
الثلاثاء 30 ابريل 2024
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.84 جنيه إسترليني
5.4 دينار أردني
0.08 جنيه مصري
4.1 يورو
3.83 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

أطفال غزة يدفعون ثمن الأسلحة المحرمة

معروف: معلبات مفخخة يتركها الاحتلال بمنازل غزة

طريقة براونيز الموكا

حجم الخط
بيروت - وكالات

عزيزتي نقدم إليك وصفة جديدة من الحلويات الغربية المحببة لجميع أفراد العائلة، تعلمي بخطوات دقيقة وسهلة كيفية عمل حلى البراونيز المميز والطيب.

المقادير:

- الشوكولاتة : كوب (مفرومة)

- الزبدة : نصف كوب

- سكر : ثلاث أرباع الكوب

- البيض : 3 حبات (بحرارة الغرفة)

- الفانيليا : ملعقة صغيرة

- ماء ساخن : 4 ملاعق كبيرة

- طحين : ثلاث أرباع الكوب

- بودرة الكاكاو : 2 ملعقة كبيرة

- ملح : نصف ملعقة صغيرة

- قهوة سريعة الذوبان : ملعقة كبيرة

طريقة التحضير:

سخني الفرن على حرارة 350 درجة.

جهزي صينية مربعة بالزبدة ورشة طحين.

ذوبي الشوكولاتة المفرومة مع الزبدة في وعاء على حمام مائي وحركي حتى تتمازج المكونات ويصبح الخليط ناعماً.

اخفقي السكر والبيض والفانيلا في وعاء.

اخلطي القهوة والماء الساخن جيداً حتى تذوب القهوة.

أضيفي الطحين والكاكاو البودرة والملح والشوكولاتة المذوبة لخليط البيض والسكر واخفقي جيداً.

صبي المزيج في الصينية المجهزة وأدخليها الفرن لمدة 30 - 35 دقيقة حتى ينضج.

ازيلي الصينية من الفرن واتركيها تبرد قليلاً ثم قدميها دافئة مع الكريمة أو الآيس كريم حسب الرغبة.