الساعة 00:00 م
الخميس 10 ابريل 2025
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.9 جنيه إسترليني
5.39 دينار أردني
0.07 جنيه مصري
4.19 يورو
3.82 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

تقشّعر لها الأبدان.. شهادة ممرض شارك في إجلاء ضحايا محزرة الشجاعية

ودعت أغلى ما تملك.. وجع الفقد يُصيب قلب إخلاص الكفارنة في مقتل

مصادر أممية لـ "سند": مخازن "أوتشا" و"أونروا" و"الغذاء العالمي" نفذت تماما في غزة

#غزة #إسرائيل #مصر #قطر #حرب غزة #قطاع غزة #جرائم الاحتلال #الولايات المتحدة الأمريكية #فلسطين #الأسرى الفلسطينيون #شمال القطاع #الاحتلال الإسرائيلي #الأسرى في سجون الاحتلال #الوقود #الشعب الفلسطيني #العدوان الإسرائيلي #غزة تحت القصف #قصف غزة #العدوان على غزة #المقاومة الفلسطينية #شهداء غزة #تبادل أسرى #الحرب على غزة #إعمار غزة #شمال قطاع غزة #الوسطاء #التطهير العرقي #الدفاع المدني الفلسطيني #شمال غزة #معابر غزة #إغلاق المعابر #المساعدات الإنسانية #صفقة التبادل #الانسحاب الإسرائيلي #مجازر في غزة #مجازر الاحتلال #وداع الشهداء #غزة الآن #غزة مباشر #الانسحاب من غزة #طوفان الأقصى #معركة طوفان الأقصى #السيوف الحديدية #الإبادة الجماعية #العدوان العسكري #استئناف الحرب #الحرب العدوانية #عودة النازحين #الحرب الشعواء #بنود الصفقة #جريمة الإبادة الجماعية #نازحو غزة #إدخال المساعدات #شهداء الدفاع المدني #هدنة غزة #تهدئة غزة #عام على حرب غزة #عام على الحرب #عام على حرب الإبادة #خرق الاتفاق #بنود التهدئة #حرب الطوفان #استئناف العدوان

طريقة تحضير وصفة المايونيز الخفيفة

حجم الخط
Яблочный-майонез-4.jpg
دبي-وكالات

من المعروف أن المايونيز يسبب زيادة الوزن كما أن المبالغة في تناوله تلحق الضرر بالصحة، ولأنه لا يمكن التخلي عن ذلك المذاق اللذيذ الذي يضفيه على مختلف الأطباق ننصحك بتحضيره في المنزل بطريقة سهلة جداً.

ويحتاج هذا إلى بيضتين، ملعقة طعام من الخردل و100غ من زيت الزيتون أو زيت دوار الشمس، بضع نقاط من عصير الليمون. وبعد تحضير المكونات يجب القيام بهذه الخطوات.

1 يخفق بياض البيض جيداً وفي وعاء آخر يخفق الصفار ثم يضاف إليه الملح والهار والخردل.

2 تمزج المكونات بعد ذلك جيداً حتى يتم الحصول على مزيج متجانس وخال تماماً من التكتلات.

3 يضاف إليه القليل من الزيت مع التحريك المستمر حتى الحصول مجدداً على مزيج متجانس تماماً.

4 أخيراً يضاف بياض البيض وتتجدد عملية الخفق وهكذا يمكن الحصول على مايونيز طبيعي وخال من المواد الضارة والحافظة.

ويمكن تناوله لكن من دون مبالغة أيضاً مع مختلف أطباق اللحوم والأسماك والخضار.