الساعة 00:00 م
الأربعاء 07 مايو 2025
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.8 جنيه إسترليني
5.09 دينار أردني
0.07 جنيه مصري
4.08 يورو
3.61 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

ياسمين الداية.. فنانة من غزة ترسم بالحبر ما تعجز الكلمات عن قوله

#غزة #إسرائيل #مصر #قطر #حرب غزة #قطاع غزة #جرائم الاحتلال #الولايات المتحدة الأمريكية #فلسطين #الأسرى الفلسطينيون #شمال القطاع #الاحتلال الإسرائيلي #الأسرى في سجون الاحتلال #الوقود #الشعب الفلسطيني #العدوان الإسرائيلي #غزة تحت القصف #قصف غزة #العدوان على غزة #المقاومة الفلسطينية #شهداء غزة #تبادل أسرى #الحرب على غزة #إعمار غزة #شمال قطاع غزة #الوسطاء #التطهير العرقي #الدفاع المدني الفلسطيني #شمال غزة #معابر غزة #إغلاق المعابر #المساعدات الإنسانية #صفقة التبادل #الانسحاب الإسرائيلي #مجازر في غزة #مجازر الاحتلال #وداع الشهداء #غزة الآن #غزة مباشر #الانسحاب من غزة #طوفان الأقصى #معركة طوفان الأقصى #السيوف الحديدية #الإبادة الجماعية #العدوان العسكري #استئناف الحرب #الحرب العدوانية #عودة النازحين #الحرب الشعواء #بنود الصفقة #جريمة الإبادة الجماعية #نازحو غزة #إدخال المساعدات #شهداء الدفاع المدني #هدنة غزة #تهدئة غزة #عام على حرب غزة #عام على الحرب #عام على حرب الإبادة #خرق الاتفاق #بنود التهدئة #حرب الطوفان #استئناف العدوان

وكالة "سند" تطالب بالإفراج عن مراسلها محمد منى

حجم الخط
1.jpg
نابلس – وكالة سند للأنباء

طالبت "وكالة سند للأنباء" الأجهزة الأمنية الفلسطينية بالإفراج عن مراسلها في مدينة نابلس الزميل الصحفي محمد منى.

جاءت هذه المطالبة بعد اعتقال جهاز الأمن الوقائي للزميل الصحفي محمد منى، الليلة الماضية من منزله في حي الضاحية بنابلس.

وفي التفاصيل حضرت قوة تابعة لجهاز الأمن الوقائي إلى منزل الصحفي محمد منى قرابة الساعة الواحدة ليلاً، وفتشت المنزل واعتقلت محمد وصادرت جهازه المحمول و"اللابتوب" الخاص به، وفق ما قالت عائلته.

واعتقل محمد منى لدى الاحتلال أكثر من مرة وأمضى عدة سنوات كان آخرها حين أمضى 18 شهراً وأفرج عنه قبل شهرين.

نقابة الصحفيين الفلسطينيين أدانت اعتقال الزميل الصحفي محمد منى، وعدّت على لسان عضو الأمانة العامة عمر نزال هذا الاعتقال قيداً إضافياً لحرية الرأي والتعبير.

وطالب نزال في حديث لـ"وكالة سند للأنباء" الحكومة الفلسطينية بالإيفاء بالتزاماتها وتعدها بعدم الاعتداء على الحريات، وملاحقة الصحفيين وبالتالي إطلاق سراح الزميل محمد منى بشكل فوري.

وأكد على أن النقابة تتابع مع كافة الجهات الرسمية قضية اعتقال الزميل محمد منى بعد تبليغها صباح اليوم بخبر اعتقاله وأنها تبذل كافة جهودها لتأمين الإفراج عنه.

من جهته عبّر "منتدى الإعلاميين الفلسطينيين" عن رفضه لاعتقال الزميل محمد منى، مشدداً على أهمية عدم المساس بحربة العمل الصحفي في فلسطين.

ودعا "المنتدى" إلى الإسراع بإطلاق سراح الصحفي محمد مني، وعدم الإخلال بالالتزامات الدولية تجاه حماية الحريات والصحفيين.