الساعة 00:00 م
السبت 19 ابريل 2025
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.89 جنيه إسترليني
5.2 دينار أردني
0.07 جنيه مصري
4.19 يورو
3.69 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

هل تبقى قرارات "يونسكو" بشأن فلسطين حبراً على ورق؟

"نتنياهو" والمفاوضات بشأن حرب غزة.. "لعبة تضييع الوقت"

ضحكة في وجه الحرب.. صانعو المحتوى في غزة يروّضون أوجاعهم بالفكاهة

ستة نعوش.. وقلب أبٍ لا يتّسع للفقد.. رصد تفاعل مؤثر عبر مواقع التواصل الاجتماعي

طريقة البيتفور السهلة

حجم الخط
البيتفور
بيروت - وكالات

عزيزتي إليك طريقة جديدة من الحلويات، بيتفور بالمربي، جربيها في منزلك وقدميها لعائلتك فترة الحجر المنزلي

المقادير

- الزبدة : ثلاث أرباع الكوب (طرية)

- طحين : كوب

- الفانيليا : ملعقة صغيرة

- البيض : 1 حبة

- سكر البودرة : كوب

- مربى الفراولة : ربع كوب

طريقة التحضير

اخلطي الزبدة والسكر البودرة بمحضرة الطعام حتى يصبح المزيج كريمي.

أضيفي البيضة والفانيلا واخفقي.

أضيفي الطحين واخفقي حتى تتكون عجينة ناعمة.

ضعي العجين بالقمع الخاص يتشكيل الكوكيز أو البيتفور وشكلي وردات صغيرة.

ضعي البيتفور في صينية مبطنة بورق الزبدة.

أدخلي الصينية للفرن على حرارة 180 درجة لمدة 12 إلى 15 دقيقة.

ازيلي الصينية من الفرن واتركي البيتيفور يبرد  ثم ضعي قليلاً من المربى في منتصف وردات البيتفور وقدميه.