الساعة 00:00 م
الأحد 20 ابريل 2025
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.89 جنيه إسترليني
5.2 دينار أردني
0.07 جنيه مصري
4.19 يورو
3.69 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

وجبة من السم يوميًا.. الطهو على نيران البلاستيك خيار المضطر في غزة

هل تبقى قرارات "يونسكو" بشأن فلسطين حبراً على ورق؟

"الصحة": نتيجة الفحص للهارب من الحجر سلبية

حجم الخط
غزة - وكالة سند للأنباء

أعلنت وزارة الصحة الفلسطينية في قطاع غزة أن نتيجة الفحص المخبري لعينة المواطن الذي هرب من الحجر الصحي بمدينة رفح سلبية.

وقال المتحدث باسم وزارة الداخلية والأمن الوطني إياد البزم إنه بعد إجراء الفحوصات المخبرية للهارب من مركز الحجر الصحي، تبين أن نتيجة الفحص سلبية.

وأوضح البزم أنه بناء على ذلك، تم رفع الحظر وقيود الإغلاق عن منطقة سكن المذكور، وسيتم استكمال اتخاذ إجراءات الوقاية والسلامة مع المواطنين الذين تم حجرهم من المخالطين له.

وضبطت الأجهزة الأمنية، اليوم السبت، المواطن أكرم مصباح طباسي، بعد هروبه لعدة ساعات من مركز الحجر الصحي في مدينة رفح جنوب قطاع غزة.

ودعت كل من خالط الشخص المذكور إلى الإبلاغ الفوري عبر الاتصال بالعمليات المركزية لوزارة الداخلية على الرقم 109 أو وزارة الصحة على الرقم 103.

كما وأغلق الحي الذي يقطن فيه المواطن الهارب من الحجر بمنطقة "بطن السمين" بمحافظة خانيونس بشكل كامل، ومنع الخروج والدخول من المنطقة.