موكا باردة بالتوفي.. تعتبر الموكا الباردة من الخيارات المناسبة جداً تحضيرها كضيافة مميزة في الصيف.
المقادير:
- للتوفي :
سكر : كوب.
الزبدة : ملعقة كبيرة.
- كريمة الطبخ : نصف كوب.
- حليب : 2 كوب.
- بودرة الكاكاو : 2 ملعقة كبيرة.
- الكاكاو : ملعقة (مرّ / ملعقة متوسطة الحجم).
- قهوة سريعة الذوبان : ملعقة صغيرة.
- الآيس كريم : كوب (دايت / فانيليا).
- ثلج : كوب.
- الماء : كوب.
- القشطة : حسب الرغبة (للتزيين).
طريقة التحضير:
-ضعي جميع مقادير المشروب في الخلاط الكهربائي، اخلطيهم جيداً ثم اسكبيه في أكواب التقديم وضعي الكريمة على الوجه.
-زيني بصوص التوفي وقدميه مباشرة.