الساعة 00:00 م
الأربعاء 21 مايو 2025
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.72 جنيه إسترليني
4.98 دينار أردني
0.07 جنيه مصري
3.97 يورو
3.53 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

تغير المواقف الأوروبية من حرب الإبادة.. ما السر وما مدى التأثير؟

حماس: لا مفاوضات حقيقية منذ السبت ونتنياهو يُحاول تضليل العالم

منظمات أممية ومحلية لـ سند: الاحتلال يضلل العالم في قضية مساعدات غزة

حين ينام العالم.. ويستيقظ الرعب في غزة

كيكة قدرة قادر بطريقة سهلة

حجم الخط
قدرة قادر.jpg
دبي - وكالات

كيكة قدرة قادر بطريقة سهلة.. اكتشفي أسهل طريقة لتحضير أطيب كيكة قدرة قادر.

المقادير:

- حليب : 500 مل (سائل).

- كريم كراميل : مغلف (بودرة).

- خليط الكيك الجاهز : مغلف.

- البيض : 2 حبة.

- الماء : 200 ملليلتر.

- كراميل : مغلفين (جاهز).

- الماء : حسب الحاجة (للمغطس).

- التوت الأحمر : حسب الرغبة (للتزيين).

طريقة التحضير:

-صبي الحليب السائل في قدر على النار، ثم أضيفي مغلف بودرة الكريم كراميل، وحركي باستخدام المضرب اليدوي حتى يجهز الخليط، ثم ضعيه جانباً.

-ضعي خليط الكيك الجاهز في وعاء الخلط، أضيفي البيض، والماء، واخلطي المكونات جيداً حتى تتجانس.

-ضعي قالب الكيك في صينية واسعة وعميقة، ووزعي صوص الكراميل في قاع القالب.

-صبي مزيج الحليب والكريم كراميل فوق الصوص.

-أضيفي خليط الكيك فوق مزيج الحليب.

-صبي ماء المغطس في الصينية.

-أدخلي الصينية للفرن المحمى مسبقاً مدة 45 دقيقة على درجة حرارة 180.

-بعد النضوج، أخرجي القالب من الصينية وأدخليه للثلاجة مدة 8 ساعات.

-عند التقديم، اقلبي الكيكة على طبق التقديم، وزيني بحبات من التوت الأحمر بحسب الرغبة.