كيكة قدرة قادر بطريقة سهلة.. اكتشفي أسهل طريقة لتحضير أطيب كيكة قدرة قادر.
المقادير:
- حليب : 500 مل (سائل).
- كريم كراميل : مغلف (بودرة).
- خليط الكيك الجاهز : مغلف.
- البيض : 2 حبة.
- الماء : 200 ملليلتر.
- كراميل : مغلفين (جاهز).
- الماء : حسب الحاجة (للمغطس).
- التوت الأحمر : حسب الرغبة (للتزيين).
طريقة التحضير:
-صبي الحليب السائل في قدر على النار، ثم أضيفي مغلف بودرة الكريم كراميل، وحركي باستخدام المضرب اليدوي حتى يجهز الخليط، ثم ضعيه جانباً.
-ضعي خليط الكيك الجاهز في وعاء الخلط، أضيفي البيض، والماء، واخلطي المكونات جيداً حتى تتجانس.
-ضعي قالب الكيك في صينية واسعة وعميقة، ووزعي صوص الكراميل في قاع القالب.
-صبي مزيج الحليب والكريم كراميل فوق الصوص.
-أضيفي خليط الكيك فوق مزيج الحليب.
-صبي ماء المغطس في الصينية.
-أدخلي الصينية للفرن المحمى مسبقاً مدة 45 دقيقة على درجة حرارة 180.
-بعد النضوج، أخرجي القالب من الصينية وأدخليه للثلاجة مدة 8 ساعات.
-عند التقديم، اقلبي الكيكة على طبق التقديم، وزيني بحبات من التوت الأحمر بحسب الرغبة.