تشيز كيك بالمارشميلو.. قدمي أطيب وألذ الحلويات الغربية من وصفات التشيز كيك المحضرة بطريقة مبتكرة ورائعة جداً، بإضافة مارشميلو هاريبو المميز والشهي.
المقادير:
- طبقة البسكويت :
بسكويت : 250 غراماً (مطحون).
الزبدة : 100 غراماً (مذوبة).
- جبن كريمي : 500 غراماً.
- كريمة الخفق : 2 كوب (سائلة).
- الحليب المكثّف : علبة (محلى).
- بودرة الجيلاتين : ملعقة كبيرة.
- الماء : 5 ملاعق كبيرة.
- مارشميلو : كوب.
- كريمة الخفق : حسب الرغبة (للتزيين).
- حشوة الكرز : علبة (للتزيين).
طريقة التحضير:
-ضعي الجبنة الكريمية في وعاء محضرة الطعام الكهربائية، واخفقي جيداً.
-أضيفي كريمة الخفق، والحليب المكثف المحلى.
-اخلطي بودرة الجيلاتين مع الماء واتركيها حتى تتشرب الماء، ثم ذوبيها بالمايكرويف مدة 15 ثانية.
-أضيفي الجيلاتين المذوب لباقي المكونات في محضرة الطعام.
-لتحضير طبقة البسكويت: اخلطي البسكويت مع الزبدة المذوبة في وعاء، ورصيه في قالب التشيز كيك.
-أضيفي كوب المارشميلو فوق خليط الجبنة الكريمية، وقلبي.
-أضيفي خليط الجبنة فوق طبقة البسكويت في القالب.
-أدخلي القالب للثلاجة مدة ليلة كاملة، أو من 4 لغاية 6 ساعات على الأقل.
-زيني القالب بالكريمة وحشوة الكرز والمارشميلو بحسب الرغبة.