الساعة 00:00 م
الأربعاء 14 مايو 2025
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.74 جنيه إسترليني
5.02 دينار أردني
0.07 جنيه مصري
3.98 يورو
3.56 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

"بدي أرجع أشوف".. حلم طفل غزي سرقت منه الحرب عينيه وحركته

أبو عبيدة: القسام تقرر الإفراج عن الجندي "ألكساندر" اليوم

محللون: فيديوهات الأسرى تُحرج نتنياهو وتعمّق الانقسام الإسرائيلي

تشيز كيك بالمارشميلو

حجم الخط
تشيز كيك بالمارشميلو.jpg
دبي - وكالات

تشيز كيك بالمارشميلو.. قدمي أطيب وألذ الحلويات الغربية من وصفات التشيز كيك المحضرة بطريقة مبتكرة ورائعة جداً، بإضافة مارشميلو هاريبو المميز والشهي.

المقادير:

- طبقة البسكويت :

بسكويت : 250 غراماً (مطحون).

الزبدة : 100 غراماً (مذوبة).

- جبن كريمي : 500 غراماً.

- كريمة الخفق : 2 كوب (سائلة).

- الحليب المكثّف : علبة (محلى).

- بودرة الجيلاتين : ملعقة كبيرة.

- الماء : 5 ملاعق كبيرة.

- مارشميلو : كوب.

- كريمة الخفق : حسب الرغبة (للتزيين).

- حشوة الكرز : علبة (للتزيين).

طريقة التحضير:

-ضعي الجبنة الكريمية في وعاء محضرة الطعام الكهربائية، واخفقي جيداً.

-أضيفي كريمة الخفق، والحليب المكثف المحلى.

-اخلطي بودرة الجيلاتين مع الماء واتركيها حتى تتشرب الماء، ثم ذوبيها بالمايكرويف مدة 15 ثانية.

-أضيفي الجيلاتين المذوب لباقي المكونات في محضرة الطعام.

-لتحضير طبقة البسكويت: اخلطي البسكويت مع الزبدة المذوبة في وعاء، ورصيه في قالب التشيز كيك.

-أضيفي كوب المارشميلو فوق خليط الجبنة الكريمية، وقلبي.

-أضيفي خليط الجبنة فوق طبقة البسكويت في القالب.

-أدخلي القالب للثلاجة مدة ليلة كاملة، أو من 4 لغاية 6 ساعات على الأقل.

-زيني القالب بالكريمة وحشوة الكرز والمارشميلو بحسب الرغبة.