تشيز كيك البراونيز.. اخترنا لك طبقاً من الحلويات الغربية المليئة بالطعم الرائع والمميز، جربي تشيز كيك البراونيز بطريقة سهلة وواضحة وبالصحة والعافية.
المقادير:
- للبراونيز :
طحين : 80 غراماً.
بودرة الكاكاو : 2 ملعقة كبيرة.
ملح : رشّة.
الزبدة : 150 غراماً (طرية).
السكر البني : نصف كوب.
سكر : نصف كوب (أبيض).
البيض : 2 حبة.
الفانيليا : ملعقة صغيرة.
الشوكولاتة : 250 غراماً (مذابة).
- مقادير التشيز كيك :
الجبن الكريمي : 250 غراماً (بحرارة الغرفة).
سكر : 50 غم.
البيض : 1 حبة.
الفانيليا : ملعقة صغيرة.
طريقة التحضير:
-اخفقي الزبدة مع السكر بالخفاقة الكهربائية.
-أضيفي البيض والفانيلا والكاكاو البودرة والطحين واخلطي.
-أضيفي الشوكولاتة المذابة واخلطي حتى تتجانس المكونات.
-بطني صينية مربعة بورق الزبدة وصبي مزيج البراونيز فيها.
-اخلطي الجبن الكريمي مع السكر والبيضة والفانيلا جيداً حتى تتجانس المكونات وصبي المزيج فوق طبقة البروانيز في الصينية.
-اصنعي خطوط بواسطة عود أسنان وأدخلي الصينية للفرن لمدة 25 دقيقة على حرارة 180 درجة.
-أخرجي الصينية من الفرن واتركيها لتبرد ثم ضعيها في الثلاجة لمدة ساعة قبل التقديم وقطعيها وقدميها.