الساعة 00:00 م
الأربعاء 14 مايو 2025
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.74 جنيه إسترليني
5.02 دينار أردني
0.07 جنيه مصري
3.98 يورو
3.56 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

"بدي أرجع أشوف".. حلم طفل غزي سرقت منه الحرب عينيه وحركته

أبو عبيدة: القسام تقرر الإفراج عن الجندي "ألكساندر" اليوم

محللون: فيديوهات الأسرى تُحرج نتنياهو وتعمّق الانقسام الإسرائيلي

تشيز كيك البراونيز

حجم الخط
تشيز كيك البراونيز.jpg
دبي - وكالات

تشيز كيك البراونيز.. اخترنا لك طبقاً من الحلويات الغربية المليئة بالطعم الرائع والمميز، جربي تشيز كيك البراونيز بطريقة سهلة وواضحة وبالصحة والعافية.

المقادير:

- للبراونيز :

طحين : 80 غراماً.

بودرة الكاكاو : 2 ملعقة كبيرة.

ملح : رشّة.

الزبدة : 150 غراماً (طرية).

السكر البني : نصف كوب.

سكر : نصف كوب (أبيض).

البيض : 2 حبة.

الفانيليا : ملعقة صغيرة.

الشوكولاتة : 250 غراماً (مذابة).

- مقادير التشيز كيك :

الجبن الكريمي : 250 غراماً (بحرارة الغرفة).

سكر : 50 غم.

البيض : 1 حبة.

الفانيليا : ملعقة صغيرة.

طريقة التحضير:

-اخفقي الزبدة مع السكر بالخفاقة الكهربائية.

-أضيفي البيض والفانيلا والكاكاو البودرة والطحين واخلطي.

-أضيفي الشوكولاتة المذابة واخلطي حتى تتجانس المكونات.

-بطني صينية مربعة بورق الزبدة وصبي مزيج البراونيز فيها.

-اخلطي الجبن الكريمي مع السكر والبيضة والفانيلا جيداً حتى تتجانس المكونات وصبي المزيج فوق طبقة البروانيز في الصينية.

-اصنعي خطوط بواسطة عود أسنان وأدخلي الصينية للفرن لمدة 25 دقيقة على حرارة 180 درجة.

-أخرجي الصينية من الفرن واتركيها لتبرد ثم ضعيها في الثلاجة لمدة ساعة قبل التقديم وقطعيها وقدميها.