الساعة 00:00 م
الخميس 25 ابريل 2024
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.71 جنيه إسترليني
5.33 دينار أردني
0.08 جنيه مصري
4.04 يورو
3.78 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

جيش الاحتلال يُعلن مقتل "رائد" شمال قطاع غزة

فلسطيني يحول موقعاً عسكرياً مدمراً إلى مسكن لعائلته النازحة

"الوضع القائم" في الأقصى.. تغييرات إسرائيلية بطيئة ومستقبل خطير

تشيز كيك البراونيز

حجم الخط
تشيز كيك البراونيز.jpg
دبي - وكالات

تشيز كيك البراونيز.. اخترنا لك طبقاً من الحلويات الغربية المليئة بالطعم الرائع والمميز، جربي تشيز كيك البراونيز بطريقة سهلة وواضحة وبالصحة والعافية.

المقادير:

- للبراونيز :

طحين : 80 غراماً.

بودرة الكاكاو : 2 ملعقة كبيرة.

ملح : رشّة.

الزبدة : 150 غراماً (طرية).

السكر البني : نصف كوب.

سكر : نصف كوب (أبيض).

البيض : 2 حبة.

الفانيليا : ملعقة صغيرة.

الشوكولاتة : 250 غراماً (مذابة).

- مقادير التشيز كيك :

الجبن الكريمي : 250 غراماً (بحرارة الغرفة).

سكر : 50 غم.

البيض : 1 حبة.

الفانيليا : ملعقة صغيرة.

طريقة التحضير:

-اخفقي الزبدة مع السكر بالخفاقة الكهربائية.

-أضيفي البيض والفانيلا والكاكاو البودرة والطحين واخلطي.

-أضيفي الشوكولاتة المذابة واخلطي حتى تتجانس المكونات.

-بطني صينية مربعة بورق الزبدة وصبي مزيج البراونيز فيها.

-اخلطي الجبن الكريمي مع السكر والبيضة والفانيلا جيداً حتى تتجانس المكونات وصبي المزيج فوق طبقة البروانيز في الصينية.

-اصنعي خطوط بواسطة عود أسنان وأدخلي الصينية للفرن لمدة 25 دقيقة على حرارة 180 درجة.

-أخرجي الصينية من الفرن واتركيها لتبرد ثم ضعيها في الثلاجة لمدة ساعة قبل التقديم وقطعيها وقدميها.