الساعة 00:00 م
الجمعة 26 ابريل 2024
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.79 جنيه إسترليني
5.4 دينار أردني
0.08 جنيه مصري
4.1 يورو
3.83 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

جيش الاحتلال يُعلن مقتل "رائد" شمال قطاع غزة

فلسطيني يحول موقعاً عسكرياً مدمراً إلى مسكن لعائلته النازحة

بالملح.. القهوة بمذاق أفضل

حجم الخط
بيروت -وكالات

كشفت دراسة حديثة نشرتها مجلة "نيتشر" العلمية، أن أيونات الصوديوم الموجودة في ملح الطعام، تُخفف المرارة في القهوة وتحسّن مذاقها.

وذكرت الدراسة أنه لا ينبغي إضافة أيونات الصوديوم إلى كل فنجان قهوة تشربه.

 وأشارت إلى أن القليل من الملح سيساعد على تحسين النكهة العامة لفنجان القهوة إذا كان مرا بشكل خاص.

وحذرت الدراسة من إضافة الكثير من الملح إلى فنجان القهوة، لأن أي شيء أكثر من رشة صغيرة سيفسد مذاق قهوتك.