الساعة 00:00 م
الجمعة 11 ابريل 2025
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.88 جنيه إسترليني
5.3 دينار أردني
0.07 جنيه مصري
4.21 يورو
3.76 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

"الصحة العالمية": الحصار على غزة يترك العائلات جائعة وتعاني من سوء التغذية

تقشّعر لها الأبدان.. شهادة ممرض شارك في إجلاء ضحايا محزرة الشجاعية

ودعت أغلى ما تملك.. وجع الفقد يُصيب قلب إخلاص الكفارنة في مقتل

طريقة عمل فيليه اللحم التركي

حجم الخط
بيروت -وكالات

أعدي أطيب أكلات المطبخ التركي الغني بأطباقه المشهية واللذيذة جداً، تعلمي بطريقة الشيف إعداد وصفات لحم الفيليه الطيب

المقادير

- اللحم : 150 غراماً (شرائح اللحم تندرلوين "لحم الخاصرة")

- الثوم : 20 غراماً

- الزعتر : قليل

- خبز التورتيلا : 60 غراماً

- الفاصوليا الخضراء : 2 غرام

- طماطم : حسب الرغبة

- صلصة الفلفل الحار : حسب الرغبة

- الفليفلة : 1 حبة (مكسيكية)

- دهن : 5 غرام (دهون بقرية للنكهة)

طريقة التحضير

1. تبلي اللحم مع الملح وزيت الزيتون.

2. غلفي اللحم ثم اشويه حتى يتم شويه من الداخل.

3. ضعيه على لوح الستيك للتقطيع.

4. قدميه حار والصوص يغلي للحصول على أفضل طعم.