الساعة 00:00 م
الأربعاء 21 مايو 2025
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.72 جنيه إسترليني
4.98 دينار أردني
0.07 جنيه مصري
3.97 يورو
3.53 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

تغير المواقف الأوروبية من حرب الإبادة.. ما السر وما مدى التأثير؟

حماس: لا مفاوضات حقيقية منذ السبت ونتنياهو يُحاول تضليل العالم

منظمات أممية ومحلية لـ سند: الاحتلال يضلل العالم في قضية مساعدات غزة

حين ينام العالم.. ويستيقظ الرعب في غزة

طريقة برجر فيليه الدجاج

حجم الخط
برجر فيليه دجاج
دبي - وكالات

إن كنتم من عشاق البرجر، فجربوا هذه الوصفة لتحضيره بفيليه دجاج، بنكهاتها المميزة وقدموها على سفرتكم.

طريقة التحضير:

  • في كوب نخلط عصير الليمون الحامض مع الحليب السائل، ونترك الخليط جانباً حتى يصبح البتر ميلك جاهزاً.
     
  • في وعاء نسكب البتر ميلك، نضيف الملح، الفلفل الأسود، الصلصة الحارة، بودرة البصل، والثوم البودرة.
     
  • نخلط المكونات ثمّ نضيف شرائح صدور الدجاج، ثم نغطي الوعاء ونترك الدجاج منقوع في التتبيلة لمدة ليلة كاملة.
     
  • في وعاء نضع الدقيق، نأخذ ملعقتان من تتبيلة الدجاج ونسكبها على الدقيق.
     
  • نرفع الدجاج من التتبيلة ثمّ نضعه في دقيق ونقلّبه حتى يتغلّف من كل الجهات.
     
  • في زيت غزير على النار نقلي الدجاج حتى يتحمر ويصبح لونه ذهبي.
     
  • في خبز البرجر نضع شرائح الدجاج المقلي ونضيف أي صوص من اختيارنا مع المخللات الخضار الطازجة.