إن كنتم من عشاق البرجر، فجربوا هذه الوصفة لتحضيره بفيليه دجاج، بنكهاتها المميزة وقدموها على سفرتكم.
طريقة التحضير:
- في كوب نخلط عصير الليمون الحامض مع الحليب السائل، ونترك الخليط جانباً حتى يصبح البتر ميلك جاهزاً.
- في وعاء نسكب البتر ميلك، نضيف الملح، الفلفل الأسود، الصلصة الحارة، بودرة البصل، والثوم البودرة.
- نخلط المكونات ثمّ نضيف شرائح صدور الدجاج، ثم نغطي الوعاء ونترك الدجاج منقوع في التتبيلة لمدة ليلة كاملة.
- في وعاء نضع الدقيق، نأخذ ملعقتان من تتبيلة الدجاج ونسكبها على الدقيق.
- نرفع الدجاج من التتبيلة ثمّ نضعه في دقيق ونقلّبه حتى يتغلّف من كل الجهات.
- في زيت غزير على النار نقلي الدجاج حتى يتحمر ويصبح لونه ذهبي.
- في خبز البرجر نضع شرائح الدجاج المقلي ونضيف أي صوص من اختيارنا مع المخللات الخضار الطازجة.