الساعة 00:00 م
الجمعة 23 مايو 2025
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.83 جنيه إسترليني
5.07 دينار أردني
0.07 جنيه مصري
4.06 يورو
3.6 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

تغير المواقف الأوروبية من حرب الإبادة.. ما السر وما مدى التأثير؟

حماس: لا مفاوضات حقيقية منذ السبت ونتنياهو يُحاول تضليل العالم

منظمات أممية ومحلية لـ سند: الاحتلال يضلل العالم في قضية مساعدات غزة

حين ينام العالم.. ويستيقظ الرعب في غزة

للرجيم.. فيليه الدجاج الشهي بالأعشاب

حجم الخط
فيليه دجاج.jpg
الدوحة - وكالات

تمتعي مع مطبخ "حواء" بطبخات الدجاج السهلة والسريعة والمخصصة لرجيمك المثالي، جربي فيليه الدجاج المشوي والخفيف، وصحتين وعافية.

المقادير

- فيليه دجاج: 4 قطع

- زيت الزيتون: 3 ملاعق كبيرة

- الثوم: 3 فصوص (مهروس)

- زعتر مجفف: 2 ملعقة صغيرة

- الحبق: ملعقة صغيرة ونصف (ريحان)

- ملح: حسب الرغبة

- فلفل أسود: حسب الرغبة

- بابريكا: ملعقة صغيرة

- عصير الليمون: 4 ملعقة صغيرة

- إكليل الجبل: حسب الرغبة (طازج، موّرق)

طريقة التحضير

في وعاء، ضعي الزيت والثوم والزعتر والحبق والملح والفلفل الأسود، وعصير الليمون والبابريكا وإكليل الجبل.

اخلطي المكونات جيداً حتى تتجانس.

ضعي قطع فيليه الدجاج في الوعاء وغطّيها جيداً بالتتبيلة.

غطّي الوعاء وانقعي الدجاج لـ4 ساعات.

ادهني الشواية بقليل من الزيت.

اشوي صدور الدجاج حتى تنضج من الجهتين.