الساعة 00:00 م
الإثنين 07 ابريل 2025
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.82 جنيه إسترليني
5.28 دينار أردني
0.07 جنيه مصري
4.1 يورو
3.74 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

رفعت رضوان.. شهيد الإسعاف الذي دافع عن الحياة حتى آخر لحظة

الشهيد محمود السراج.. حكاية صحفي لم تمهله الحرب لمواصلة التغطية

مقتل شرطي بغزة.. غضب واسع ودعوات عشائرية وحقوقية بضرورة إنفاذ القانون

كيكة الكابتشينو الباردة

حجم الخط
3e4764a2a16fc282b44763802af113bf_w750_h500.jpg
بيروت - وكالات

عزيزتي قدمي أطيب الحلويات الغربية ذات المذاق الطيب، والسهلة في تحضيرها، وقدميها باردة لمذاق أشهى.

وقت الطهي: 60 دقيقة

يكفي لـ:6 أشخاص

المقادير

- كريمة : عبوة (بودرة)

- كريم كراميل : 2 عبوة

- القشطة : 2 عبوة

- كابتشينو : 4 ملاعق كبيرة

- سويسرول الشوكولاتة : عبوة (عبوة كبيرة الحجم)

- سكر البودرة : نصف كوب

- حليب : 2 كوب

- الكاكاو : 3 ملاعق كبيرة

طريقة التحضير

 قطّعي السويسرول وقسّميه لثلاثة أجزاء.

 اخلطي الكريمة البودرة والكريم كراميل والقشطة والكابتشينو والسكر البودرة والحليب معاً، حتى يصبح القوام سميكاً.

وزّعي الطبقة الأولى من السويسرول وغطّيه بجزء من الكريمة.

ضعي الجزء الثاني من السويسرول مع الكريمة، ثم امزجي الكاكاو مع كريمة الجزء الثالث.

غطي طبق الحلوى بكريمة الكاكاو وضعيها في الثلاجة حتى تجمد تماماً (أربع ساعات).