الساعة 00:00 م
الخميس 25 ابريل 2024
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.71 جنيه إسترليني
5.33 دينار أردني
0.08 جنيه مصري
4.04 يورو
3.78 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

جيش الاحتلال يُعلن مقتل "رائد" شمال قطاع غزة

فلسطيني يحول موقعاً عسكرياً مدمراً إلى مسكن لعائلته النازحة

"الوضع القائم" في الأقصى.. تغييرات إسرائيلية بطيئة ومستقبل خطير

كيكة النوتيلا الباردة

حجم الخط
كيك.jpg
بيروت - وكالات

حلويات سهلة وسريعة وباردة، نقدم لكِ من مطبخ "حواء" طريقة عملها، جربي كيكة شوكولاتة النوتيلا الرائعة، وقدميها على سفرتك كضيافة مميزة وغنية بالطعم الرائع.

المقادير

- بسكويت: 200 غم (بنكهة الشوكولاتة)

- حليب: كوب

- شوكولاتة نوتيلا: 2 ملعقة كبيرة

- كريمة الخفق: كوب (سائلة)

- القشطة: علبة

- شوكولاتة نوتيلا: ربع كوب (مذوبة / للتزيين)

طريقة التحضير

في وعاء الخلاط الكهربائي، ضعي كريمة الخفق، القشطة وشوكولاتة الدهن نوتيلا، واخفقي المزيج جيداً حتى يكثف.

غمّسي حبات البسكويت بالحليب وصفّيها في صينية فرن، وأضيفي طبقة رقيقة من مزيج الكريمة.

كرّري العملية حتى انتهاء الكمية.

زيّني الوجه بشوكولاتة الدهن نوتيلا، وأدخلي الصينية إلى الثلاجة حتى يجمد الحلى.

قدّمي الكيكة باردة.