الساعة 00:00 م
الجمعة 26 ابريل 2024
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.76 جنيه إسترليني
5.37 دينار أردني
0.08 جنيه مصري
4.08 يورو
3.8 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

جيش الاحتلال يُعلن مقتل "رائد" شمال قطاع غزة

فلسطيني يحول موقعاً عسكرياً مدمراً إلى مسكن لعائلته النازحة

بيتزا الأندومي

حجم الخط
126329311_119907076476529_2541626352946082317_n.jpg
دبي - وكالات

بيتزا الأندومي.. قدمي على سفرتك ولأطفالك خصوصاً وصفاتهم السريعة المحببة جداً بطريقة عمل مبتكرة وجديدة وسهلة، جهزي الأندومي بحشوة البيتزا الرائعة وقدميه ساخناً.

المقادير:

- اندومي : 2 عبوة (مسلوقة ومصفاة).

- فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة.

- أوريغانو : نصف ملعقة صغيرة.

- جبنة بارميزان : نصف كوب (مبشورة).

- صلصة البيتزا : نصف كوب.

- زيتون أسود : نصف كوب (مفروم شرائح).

- جبن الشيدر : نصف كوب (مبشور).

- سلامي : 100 غراماً.

- جبن موزاريلا : نصف كوب.

طريقة التحضير:

- سخني كمية من الماء في قدر على النار، ثم أضيفي عبوات الأندومي، واتركيه حتى ينضج لبعض دقائق.

- صفّي الاندومي من ماء السلق جيداً، وضعيه في وعاء جانبي.

- أضيفي الفلفل الأسود، وجبن البارميزان، والأوريغانو، والقليل من الملح بحسب الرغبة وامزجي.

- ادهني صينية بالزيت ووزعي مزيج الاندومي ورصيه بالقاع جيداً.

- وزعي صوص البيتزا ثم الزيتون الأسود، ثم أضيفي أيضاً جبن الشيدر والسلامي.

- وزعي طبقة أخرى من السلامي وجبن الموزاريلا على وجه الصينية.

- أدخلي الصينية للفرن على حرارة 190 درجة لمدة 15 دقيقة.

- أخرجي الصينية من الفرن وقدميها ساخنة.