تشيز كيك شوكولاتة مارس.. ألذ وصفات التشيز كيك هي ما تقدم بنكهة الشوكولاتة الرائعة، تعلمي طريقة العمل السهلة، وقدمي الحلى كضيافة رائعة.
المقادير:
- الزبدة : ملعقة كبيرة.
- شوكولاتة مارس : 6 حبات.
- كيري : 6 مكعبات.
- القشطة : علبة.
- بسكويت : علبتين.
- الحليب المكثّف : علبة (محلى).
- كريمة الخفق : كيس.
طريقة التحضير:
- في إناء كبير ضعي البسكويت ثم اطحنيه جيداً.
- ضعي الزبدة على البسكويت المطحون وقلبي ثم ضعي البسكويت في الصينية.
- أحضري الخلاط الكهربائي ثم ضعي به القشطة مع الجبنة كيري و شوكولاتة مارس واخلطي جيداً.
- أضيفي الحليب المكثف إلى الخلاط ثم أضيفي إليهم بودرة كريمة الخفق واخفقي مرة أخرى.
- ضعي مزيج القشطة والجبن الكيري فوق البسكويت المطحون وضعيها في الثلاجة تبرد وتتماسك.