الساعة 00:00 م
الثلاثاء 07 فبراير 2023
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.19 جنيه إسترليني
4.9 دينار أردني
0.11 جنيه مصري
3.73 يورو
3.48 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

صحفي يشرح لـ"سند" حالة فلسطينيي سوريا المنكوبين بفعل الزلزال المدمر

هداية حسنين.. الغزية الأولى الفائزة ضمن "أفضل 10 متناظرين" على مستوى آسيا

الشيخ عكرمة صبري: التحريض الإسرائيلي لن يوقف دفاعنا عن الأقصى

فراولة مغطاة بالشوكولاتة

حجم الخط
DE372333-93C7-4048-A1BA-F8DCBD0236D7.jpeg
دبي - وكالات

فراولة مغطاة بالشوكولاتة.. قدمي ضيافة مميزة على سفرتك، وشجعي أطفالك على تناول الفواكة بطريقة مبتكرة وجديدة وغطيها بطبقة من الشوكولاتة المفضله لديهم، وقدميها باردة لمذاق أشهى.

المقادير:

- الفراولة : 500 غراماً (طازجة).

- الشوكولاتة : كوب ونصف (مفرومة).

- العسل : ملعقة كبيرة.

- الزبدة : 4 ملاعق كبيرة.

طريقة التحضير:

- اغسلي حبات الفراولة واتركيها لتنشف تماماً.

- ضعي الشوكولاتة المفرومة والعسل والزبدة في وعاء على حمام مائي حتى تذوب ويصبح المزيج ناعماً.

- ازيلي الشوكولاتة عن الحمام المائي.

- اغمسي حبات الفراولة في خليط الشوكولاتة وضعيها على صينية مبطنة بورق الزبدة.

- أدخلي الصينية للثلاجة لمدة 20 دقيقة على الأقل قبل التقديم حتى تتماسك الشوكولاتة؛ ثم ضعي الفراولة في طبق التقديم وقدميها باردة.