الساعة 00:00 م
الخميس 23 مارس 2023
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.45 جنيه إسترليني
5.1 دينار أردني
0.12 جنيه مصري
3.94 يورو
3.62 دولار أمريكي

فراولة مغطاة بالشوكولاتة

حجم الخط
DE372333-93C7-4048-A1BA-F8DCBD0236D7.jpeg
دبي - وكالات

فراولة مغطاة بالشوكولاتة.. قدمي ضيافة مميزة على سفرتك، وشجعي أطفالك على تناول الفواكة بطريقة مبتكرة وجديدة وغطيها بطبقة من الشوكولاتة المفضله لديهم، وقدميها باردة لمذاق أشهى.

المقادير:

- الفراولة : 500 غراماً (طازجة).

- الشوكولاتة : كوب ونصف (مفرومة).

- العسل : ملعقة كبيرة.

- الزبدة : 4 ملاعق كبيرة.

طريقة التحضير:

- اغسلي حبات الفراولة واتركيها لتنشف تماماً.

- ضعي الشوكولاتة المفرومة والعسل والزبدة في وعاء على حمام مائي حتى تذوب ويصبح المزيج ناعماً.

- ازيلي الشوكولاتة عن الحمام المائي.

- اغمسي حبات الفراولة في خليط الشوكولاتة وضعيها على صينية مبطنة بورق الزبدة.

- أدخلي الصينية للثلاجة لمدة 20 دقيقة على الأقل قبل التقديم حتى تتماسك الشوكولاتة؛ ثم ضعي الفراولة في طبق التقديم وقدميها باردة.