فراولة مغطاة بالشوكولاتة.. قدمي ضيافة مميزة على سفرتك، وشجعي أطفالك على تناول الفواكة بطريقة مبتكرة وجديدة وغطيها بطبقة من الشوكولاتة المفضله لديهم، وقدميها باردة لمذاق أشهى.
المقادير:
- الفراولة : 500 غراماً (طازجة).
- الشوكولاتة : كوب ونصف (مفرومة).
- العسل : ملعقة كبيرة.
- الزبدة : 4 ملاعق كبيرة.
طريقة التحضير:
- اغسلي حبات الفراولة واتركيها لتنشف تماماً.
- ضعي الشوكولاتة المفرومة والعسل والزبدة في وعاء على حمام مائي حتى تذوب ويصبح المزيج ناعماً.
- ازيلي الشوكولاتة عن الحمام المائي.
- اغمسي حبات الفراولة في خليط الشوكولاتة وضعيها على صينية مبطنة بورق الزبدة.
- أدخلي الصينية للثلاجة لمدة 20 دقيقة على الأقل قبل التقديم حتى تتماسك الشوكولاتة؛ ثم ضعي الفراولة في طبق التقديم وقدميها باردة.