الساعة 00:00 م
الجمعة 06 يونيو 2025
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.74 جنيه إسترليني
4.93 دينار أردني
0.07 جنيه مصري
4 يورو
3.49 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

ذاكرة العيد تحلّ ضيفة في الخيام والمائدة مجرّد حنين

النساء الحوامل في الحرب.. مواجهة يومية مع نقص الغذاء وتهديد مستمر للحياة

بيتزا باستا سريعة

حجم الخط
89338934-26C2-42EB-90D6-4D74018E5FCB.jpeg
دبي - وكالات

بيتزا باستا سريعة.. استمتعي بوجبة غداء شهية وطيبة، وقدمي حشوة وصفات البيتزا والباستا بطبق واحد ممزوج بالنكهة الرائعة والمميزة.

المقادير:

- الباستا : عبوة (مسلوقة ومصفاة).

- صلصة البيتزا : كوب.

- الفطر : كوب (معلب / مقطع).

- الفلفل الأخضر : 1 حبة (مفروم شرائح).

- النقانق : نصف كوب (هوت دوغ / مفروم).

- زيتون أسود : نصف كوب (مقطع).

- جبن موزاريلا : نصف كوب (مبشور).

طريقة التحضير:

- ضعي المكرونة المسلوقة في طبق فرن مدهون بالزبدة.

- وزعي صلصة البيتزا والهوت دوغ (النقانق) والفطر والفلفل والزيتون.

-وزعي جبن الموزاريلا على وجه الطبق، وأدخلي الطبق للفرن على حرارة 180 درجة لمدة 15 دقيقة.

-قدمي الطبق ساخناً.