الساعة 00:00 م
الجمعة 23 مايو 2025
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.83 جنيه إسترليني
5.07 دينار أردني
0.07 جنيه مصري
4.06 يورو
3.6 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

تغير المواقف الأوروبية من حرب الإبادة.. ما السر وما مدى التأثير؟

حماس: لا مفاوضات حقيقية منذ السبت ونتنياهو يُحاول تضليل العالم

منظمات أممية ومحلية لـ سند: الاحتلال يضلل العالم في قضية مساعدات غزة

حين ينام العالم.. ويستيقظ الرعب في غزة

باستا مع فاليه الدجاج

حجم الخط
باستا
الدوحة - وكالات

جددي وصفات الباستا على سفرتك، من خلال هذه الوصفة المميزة، وقدميها بالدجاج الفيليه المقرمش ليضيف لوصفتك طعماً ساحراً ولذيذاً.

المقادير

- الباستا: 500 غراماً

- فيليه دجاج: 300 غراماً (مقطّع مكعبات)

- الزبدة: 100 غراماً (مذوّبة)

- الجزر: 180 غم (مقشّر ومقطّع شرائح)

- البروكولي: 300 غراماً (زهرات)

- مرق دجاج: كوب

- حبق ناشف: ملعقة صغيرة

- أوريغانو: ملعقة صغيرة (مجفف)

- ملح: رشّة

- فلفل أبيض: نصف ملعقة صغيرة

- فلفل أسود: نصف ملعقة صغيرة

طريقة التحضير

في قدر من الماء المملّح اسلقي المكرونة لحوالي 10-12 دقيقة.

ارفعي المكرونة عن النار وصفيها جيداً.

تبّلي مكعبات الدجاج بالملح، والفلفل الأبيض، والفلفل الأسود.

في قدر على النار، سخّني الزبدة، وأضيفي الحبق والأوريغانو المجفف، ثم أضيفي شرائح الجزر، وقلبي المكونات لحوالي 8 دقائق.

أضيفي زهرات البروكولي ومكعبات الدجاج، وحركي حتى يتغير لون الدجاج، ثم اسكبي المرق، وأضيفي المكرونة، واتركي القدر حتى ينضج الدجاج تماماً.

اسكبي الباستا في طبق التقديم وقدميها ساخنة.