كراميل تشيز كيك

حجم الخط
9974A582-DCD6-46F5-B4D5-AD19838D89E5.jpeg
دبي - وكالات

كراميل تشيز كيك.. أضيفي طبقاً مميزاً من الحلويات الغربية على قائمة الضيافة لديكِ، تعلمي طريقة عمل وصفات التشيز كيك بطعم الكراميل الشهي.

المقادير:

- جبن كريمي : 4 علب.

- سكر : كوب.

- حليب بودرة : كوب.

- جيلاتين : 2 ملعقة صغيرة.

- بسكويت الشاي السادة : حسب الحاجة.

- الزبدة : ملعقة كبيرة.

- كريم كراميل : حسب الرغبة (بارد / للتزيين).

طريقة التحضير:

- في الخلاط الكهربائي، اطحني البسكويت ثمّ اخلطيه مع الزبدة.

- في قعر صينية تشيز كيك متحرّكة القاعدة، مدّي طبقة البسكويت ورصّيها جيداً.

- أدخلي الصينية إلى الثلاجة حتى تجمد الطبقة قليلاً.

- في الخلاط الكهربائي، ضعي جبن الكريم والسكر والحليب والجيلاتين.

- اخلطي المكونات لمدّة ربع ساعة.

- ضعي مزيج الكريم فوق البسكويت.

- أعيدي الصينية إلى الثلاجة لبعض الوقت.

- اسكبي الكريم كراميل البارد فوق التشيز كيك وأعيدي الصينية إلى الثلاجة لساعة على الأقل ثمّ قدّمي التشيز كيك بارداً.

google-site-verification=DJEuzey_RbsNz66VcwLuoL_mjdHWrCK8LLP4fg_HSGk