كراميل تشيز كيك.. أضيفي طبقاً مميزاً من الحلويات الغربية على قائمة الضيافة لديكِ، تعلمي طريقة عمل وصفات التشيز كيك بطعم الكراميل الشهي.
المقادير:
- جبن كريمي : 4 علب.
- سكر : كوب.
- حليب بودرة : كوب.
- جيلاتين : 2 ملعقة صغيرة.
- بسكويت الشاي السادة : حسب الحاجة.
- الزبدة : ملعقة كبيرة.
- كريم كراميل : حسب الرغبة (بارد / للتزيين).
طريقة التحضير:
- في الخلاط الكهربائي، اطحني البسكويت ثمّ اخلطيه مع الزبدة.
- في قعر صينية تشيز كيك متحرّكة القاعدة، مدّي طبقة البسكويت ورصّيها جيداً.
- أدخلي الصينية إلى الثلاجة حتى تجمد الطبقة قليلاً.
- في الخلاط الكهربائي، ضعي جبن الكريم والسكر والحليب والجيلاتين.
- اخلطي المكونات لمدّة ربع ساعة.
- ضعي مزيج الكريم فوق البسكويت.
- أعيدي الصينية إلى الثلاجة لبعض الوقت.
- اسكبي الكريم كراميل البارد فوق التشيز كيك وأعيدي الصينية إلى الثلاجة لساعة على الأقل ثمّ قدّمي التشيز كيك بارداً.