الساعة 00:00 م
الجمعة 18 ابريل 2025
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.89 جنيه إسترليني
5.2 دينار أردني
0.07 جنيه مصري
4.19 يورو
3.69 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

هل تبقى قرارات "يونسكو" بشأن فلسطين حبراً على ورق؟

"نتنياهو" والمفاوضات بشأن حرب غزة.. "لعبة تضييع الوقت"

ضحكة في وجه الحرب.. صانعو المحتوى في غزة يروّضون أوجاعهم بالفكاهة

ستة نعوش.. وقلب أبٍ لا يتّسع للفقد.. رصد تفاعل مؤثر عبر مواقع التواصل الاجتماعي

ساندويش الدجاج بالفطر

حجم الخط
3F850A49-8469-4903-8F67-FBB59AFC6C57.jpeg
دبي - وكالات

ساندويش الدجاج بالفطر.. حضري لعائلتك أطيب أنواع الساندويشات السهلة المحضرة في البيت، وجربي ساندويش الدجاج بطعم الفطر والخضار المميزة وقدميها ساخنة.

المقادير

- صدر الدجاج : 300 غراماً (مقطع مكعبات).

- الفطر : كوب (مفروم شرائح / معلب مغسول.
ومصفى / ممكن استخدام الطازج).

- الخبز الفرنسي : 2 رغيف.

- مرق دجاج : نصف مكعب.

- بودرة الثوم : ربع ملعقة صغيرة.

- جبن موزاريلا : ربع كوب (مبشور).

- جبن الشيدر : ربع كوب (مبشور).

- بهارات مشكلة : ربع ملعقة صغيرة.

- زيت الزيتون : 2 ملعقة كبيرة.

- البصل : 2 ملعقة كبيرة (مفروم).

- الفلفل الأخضر : ملعقة كبيرة (مفروم).

طريقة التحضير:

- ضعي قطع الدجاج مع زيت الزيتون في مقلاة على النار، وقلبي حتى يتحمر قليلاً

-أضيفي نصف مكعب مرق الدجاج، والبصل المفروم، وقلبي.

- أضيفي الفطر، ونكهي ببودرة الثوم والبهارات المشكلة، والفلفل الأخضر، وقلبي حتى ينضج الدجاج.

- أضيفي مزيج جبن الشيدر والموزاريلا المبشور على الفطر.

- وزعي المزيج في خبز الساندويشات.

- ضعي الساندويشات في الجريل حتى يذوب الجبن.

- قدميها ساخنة إلى جانب البطاطس المقلية أو السلطة حسب الرغبة.