ساندويش الدجاج بالفطر.. حضري لعائلتك أطيب أنواع الساندويشات السهلة المحضرة في البيت، وجربي ساندويش الدجاج بطعم الفطر والخضار المميزة وقدميها ساخنة.
المقادير:
- صدر الدجاج : 300 غراماً (مقطع مكعبات).
- الفطر : كوب (مفروم شرائح / معلب مغسول.
ومصفى / ممكن استخدام الطازج).
- الخبز الفرنسي : 2 رغيف.
- مرق دجاج : نصف مكعب.
- بودرة الثوم : ربع ملعقة صغيرة.
- جبن موزاريلا : ربع كوب (مبشور).
- جبن الشيدر : ربع كوب (مبشور).
- بهارات مشكلة : ربع ملعقة صغيرة.
- زيت الزيتون : 2 ملعقة كبيرة.
- البصل : 2 ملعقة كبيرة (مفروم).
- الفلفل الأخضر : ملعقة كبيرة (مفروم).
طريقة التحضير:
- ضعي قطع الدجاج مع زيت الزيتون في مقلاة على النار، وقلبي حتى يتحمر قليلاً
-أضيفي نصف مكعب مرق الدجاج، والبصل المفروم، وقلبي.
- أضيفي الفطر، ونكهي ببودرة الثوم والبهارات المشكلة، والفلفل الأخضر، وقلبي حتى ينضج الدجاج.
- أضيفي مزيج جبن الشيدر والموزاريلا المبشور على الفطر.
- وزعي المزيج في خبز الساندويشات.
- ضعي الساندويشات في الجريل حتى يذوب الجبن.
- قدميها ساخنة إلى جانب البطاطس المقلية أو السلطة حسب الرغبة.