الساعة 00:00 م
الجمعة 26 ابريل 2024
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.76 جنيه إسترليني
5.37 دينار أردني
0.08 جنيه مصري
4.08 يورو
3.8 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

جيش الاحتلال يُعلن مقتل "رائد" شمال قطاع غزة

فلسطيني يحول موقعاً عسكرياً مدمراً إلى مسكن لعائلته النازحة

ساندويش الدجاج بالفطر

حجم الخط
3F850A49-8469-4903-8F67-FBB59AFC6C57.jpeg
دبي - وكالات

ساندويش الدجاج بالفطر.. حضري لعائلتك أطيب أنواع الساندويشات السهلة المحضرة في البيت، وجربي ساندويش الدجاج بطعم الفطر والخضار المميزة وقدميها ساخنة.

المقادير

- صدر الدجاج : 300 غراماً (مقطع مكعبات).

- الفطر : كوب (مفروم شرائح / معلب مغسول.
ومصفى / ممكن استخدام الطازج).

- الخبز الفرنسي : 2 رغيف.

- مرق دجاج : نصف مكعب.

- بودرة الثوم : ربع ملعقة صغيرة.

- جبن موزاريلا : ربع كوب (مبشور).

- جبن الشيدر : ربع كوب (مبشور).

- بهارات مشكلة : ربع ملعقة صغيرة.

- زيت الزيتون : 2 ملعقة كبيرة.

- البصل : 2 ملعقة كبيرة (مفروم).

- الفلفل الأخضر : ملعقة كبيرة (مفروم).

طريقة التحضير:

- ضعي قطع الدجاج مع زيت الزيتون في مقلاة على النار، وقلبي حتى يتحمر قليلاً

-أضيفي نصف مكعب مرق الدجاج، والبصل المفروم، وقلبي.

- أضيفي الفطر، ونكهي ببودرة الثوم والبهارات المشكلة، والفلفل الأخضر، وقلبي حتى ينضج الدجاج.

- أضيفي مزيج جبن الشيدر والموزاريلا المبشور على الفطر.

- وزعي المزيج في خبز الساندويشات.

- ضعي الساندويشات في الجريل حتى يذوب الجبن.

- قدميها ساخنة إلى جانب البطاطس المقلية أو السلطة حسب الرغبة.