الساعة 00:00 م
الأربعاء 08 مايو 2024
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.63 جنيه إسترليني
5.22 دينار أردني
0.08 جنيه مصري
3.98 يورو
3.7 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

بعد إنجاز 50% منه.. لماذا فكّك البنتاغون الأمريكي ميناء غزة العائم؟

تشيز كيك بالكيري

حجم الخط
بيروت - وكالات

إليك عزيزتي صنف جديد من الحلويات اليونانية الأصل التي تصنف من أشهى وأطيب الحلويات المقدمة باردة، جربي طرق سهلة وسريعة لإعداد وصفات التشيز كيك في مطبخك وتلذذي بالطعم الرائع مع العائلة والضيوف.

وقت الطهي: 60 دقيقة

يكفي لـ : 6 أشخاص

المقادير:

- بسكويت : علبتين

- الزبدة : ربع كوب

- جبن كريمي كيري : علبتين

- سكر : نصف كوب

- الفانيليا : ملعقة صغيرة

- كريمة : كوب

طريقة التحضير

اطحني البسكويت جيداً في وعاء الخلاط الكهربائي حتى تحصلي على خليط ناعم.

ذوّبي الزبدة جيداً ثم أضيفيها إلى خليط البسكويت وافركي المكونات حتى تتجانس.

وزعي خليط البسكويت في قالب متحرك القاعدة ثم أدخليه إلى الثلاجة لحوالي 10 دقائق.

اخفقي السكر وجبن الكيري في وعاء الخلاط الكهربائي حتى ذوبان المكون الأول.

أضيفي الكريمة والفانيليا مع الخفق المستمر لتحصلي على مزيج كريمي وكثيف.

وزعي المزيج فوق طبقة البسكويت ثم امسحي الوجه بواسطة ملعقة ليتساوى.

أدخلي القالب إلى الثلاجة لحوالي 4 ساعات على الأقل حتى يجمد قبل التقديم.