كيك اللوز كيتو.. اكتشفي أشهى وأسهل وصفات الكيتو دايت من أطباق الحلويات الرائعة والمميزة، جربي كيك اللوز بطعمه الخفيف.
المقادير:
- سكر : كوب.
- دقيق اللوز : 2 كوب.
- البيض : 5 حبات.
- بيكنج بودر : ملعقة صغيرة.
- الزبدة : كوب.
- خلاصة اللوز : ملعقة صغيرة.
- مستخلص الفانيليا : ملعقة صغيرة.
طريقة التحضير:
- اخفقي الزبدة مع السكر حتى تصبح كريمية القوام.
- أضيفي البيض الواحدة تلو الأخرى حتى تمتزج.
- اخلطي الدقيق والخميرة جيداً ثم أضيفيهم للخليط مع الخفق.
- أضيفي مستخلص اللوز والفانيليا وتابعي الخفق قليلاً.
- صبّي الخليط بقالب مدهون ومجهز بورق الزبدة.
- اخبزي الكيك بالفرن مدة ٥٠- ٥٥ دقيقة.
- أخرجي الكيك من الفرن واتركيه حتى يبرد ثم قومي بتقطيعه وتقديمه.