طريقة عمل شوكولاتة كيتو دايت.. أشهى أكلات وحلويات الكيتو، جربي الشوكولاتة الشهية والمميزة وتمتعي بطعمها الرائع.
المقادير:
- دقيق اللوز : 2 كوب.
- سكر : كوب (فركتوز).
- الكاكاو : 5 ملاعق كبيرة (غير محلى).
- بيكنج بودر : 2 ملعقة صغيرة.
- لبن زبادي : كوب ونصف (منزوع الدسم).
- زيت الكانولا : ثلث كوب.
- بياض البيض : 2 حبة.
- الفانيليا : ملعقة صغيرة.
- ملح : نصف ملعقة صغيرة.
- رذاذ الطبخ : قليل (لدهن الصينية).
طريقة التحضير:
- حمّي الفرن على حرارة 200 درجة مئوية ورشّي رذاذ الزيت في قعر صينية فرن ثمّ انثري القليل من الدقيق.
- في الخلاط ضعي الدقيق والفركتوز والبايكنج باودر واخلطي وأضيفي زلال البيض والفانيليا واخفقي مجدداً.
- ضعي الكاكاو واللبن وزيت الكانولا والملح واخلطي حتى تتجانس المكوّنات.
- اسكبي المزيج في الصينية واخبزيها من 25 إلى 30 دقيقة أو حتى ينضج الكيك.
- اتركي المزيج جانباً ليبرد ثمّ قطّعيه وقدّميه.