الساعة 00:00 م
الثلاثاء 23 ابريل 2024
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.67 جنيه إسترليني
5.33 دينار أردني
0.08 جنيه مصري
4.03 يورو
3.78 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

فلسطيني يحول موقعاً عسكرياً مدمراً إلى مسكن لعائلته النازحة

"الوضع القائم" في الأقصى.. تغييرات إسرائيلية بطيئة ومستقبل خطير

طريقة عمل شوكولاتة كيتو دايت

حجم الخط
شوكولاتة كيتو دايت.jpg
بيروت - وكالات

طريقة عمل شوكولاتة كيتو دايت.. أشهى أكلات وحلويات الكيتو، جربي الشوكولاتة الشهية والمميزة وتمتعي بطعمها الرائع.

المقادير:

- دقيق اللوز : 2 كوب.

- سكر : كوب (فركتوز).

- الكاكاو : 5 ملاعق كبيرة (غير محلى).

- بيكنج بودر : 2 ملعقة صغيرة.

- لبن زبادي : كوب ونصف (منزوع الدسم).

- زيت الكانولا : ثلث كوب.

- بياض البيض : 2 حبة.

- الفانيليا : ملعقة صغيرة.

- ملح : نصف ملعقة صغيرة.

- رذاذ الطبخ : قليل (لدهن الصينية).

طريقة التحضير:

- حمّي الفرن على حرارة 200 درجة مئوية ورشّي رذاذ الزيت في قعر صينية فرن ثمّ انثري القليل من الدقيق.

- في الخلاط ضعي الدقيق والفركتوز والبايكنج باودر واخلطي وأضيفي زلال البيض والفانيليا واخفقي مجدداً.

- ضعي الكاكاو واللبن وزيت الكانولا والملح واخلطي حتى تتجانس المكوّنات.

- اسكبي المزيج في الصينية واخبزيها من 25 إلى 30 دقيقة أو حتى ينضج الكيك.

- اتركي المزيج جانباً ليبرد ثمّ قطّعيه وقدّميه.