الساعة 00:00 م
الأربعاء 09 يوليو 2025
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.57 جنيه إسترليني
4.74 دينار أردني
0.07 جنيه مصري
3.94 يورو
3.36 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

عادل الرمادي.. لا يكتب من خيال بل من وجعٍ غزّيٍ ينزف شعرًا وقهرًا في قصيدته

طريقة عمل شوكولاتة كيتو دايت

حجم الخط
شوكولاتة كيتو دايت.jpg
بيروت - وكالات

طريقة عمل شوكولاتة كيتو دايت.. أشهى أكلات وحلويات الكيتو، جربي الشوكولاتة الشهية والمميزة وتمتعي بطعمها الرائع.

المقادير:

- دقيق اللوز : 2 كوب.

- سكر : كوب (فركتوز).

- الكاكاو : 5 ملاعق كبيرة (غير محلى).

- بيكنج بودر : 2 ملعقة صغيرة.

- لبن زبادي : كوب ونصف (منزوع الدسم).

- زيت الكانولا : ثلث كوب.

- بياض البيض : 2 حبة.

- الفانيليا : ملعقة صغيرة.

- ملح : نصف ملعقة صغيرة.

- رذاذ الطبخ : قليل (لدهن الصينية).

طريقة التحضير:

- حمّي الفرن على حرارة 200 درجة مئوية ورشّي رذاذ الزيت في قعر صينية فرن ثمّ انثري القليل من الدقيق.

- في الخلاط ضعي الدقيق والفركتوز والبايكنج باودر واخلطي وأضيفي زلال البيض والفانيليا واخفقي مجدداً.

- ضعي الكاكاو واللبن وزيت الكانولا والملح واخلطي حتى تتجانس المكوّنات.

- اسكبي المزيج في الصينية واخبزيها من 25 إلى 30 دقيقة أو حتى ينضج الكيك.

- اتركي المزيج جانباً ليبرد ثمّ قطّعيه وقدّميه.