الساعة 00:00 م
الأحد 20 ابريل 2025
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.89 جنيه إسترليني
5.2 دينار أردني
0.07 جنيه مصري
4.19 يورو
3.69 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

وجبة من السم يوميًا.. الطهو على نيران البلاستيك خيار المضطر في غزة

هل تبقى قرارات "يونسكو" بشأن فلسطين حبراً على ورق؟

الآلاف يتظاهرون في الداخل المحتل ضد الجريمة وتواطؤ الشرطة

حجم الخط
a - Copy.jpg
الداخل المحتل-وكالة سند للأنباء

شارك مساء اليوم السبت، الآلاف في تظاهرة قطرية ضد الجريمة وتواطؤ الشرطة الإسرائيلية في مدينة طمرة بالأراضي الـمحتلة عام 48، بعد استشهاد الشاب أحمد حجازي، برصاص الشرطة الإسرائيلية مطلع الأسبوع المنصرم.

وانطلقت التظاهرة الاحتجاجية التي جاءت بدعوة من لجنة المتابعة العليا، من دوار الساعة في طمرة، نحو مدخل المدينة وأغلقوا شارع 70 في كلا الاتجاهين أمام حركة السير وصولا إلى منزل عائلة حجازي، بجانب مفرق بئر الطيرة.

وشارك الآلاف من المتظاهرين بينهم رؤساء سلطات محلية عربية ونواب من القائمة المشتركة ونشطاء من مختلف الأطر والأحزاب الفاعلة على الساحة المحلية.

وتتواصل التظاهرات والاحتجاجات في البلدات الفلسطينية ومداخلها الرئيسية بأراضي الـ1948، إذ اعتدت الشرطة الإسرائيلية أمس الجمعة، على تظاهرات شهدتها بلدات فلسطينية ضد العنف والجريمة وتواطؤ الشرطة مع عصابات الإجرام، إضافة إلى تنفيذ اعتقالات بحق عدد من المتظاهرين.

وقُتل منذ مطلع عام 2021 في البلدات الفلسطينية، في غضون شهر 12 ضحية.