الساعة 00:00 م
الخميس 02 مايو 2024
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.71 جنيه إسترليني
5.3 دينار أردني
0.08 جنيه مصري
4.03 يورو
3.76 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

معاناة الفلسطينيين تتفاقم في ظل غياب نظام وطني لإدارة الكوارث

أطفال غزة يدفعون ثمن الأسلحة المحرمة

4 طرق سهلة جداً لتحصلي على لحم طري

حجم الخط
طريقة_طهي_اللحم.jpg
غزة-وكالة سند للأنباء

من الممكن أن تواجهي العديد من المشاكل أثناء طهو اللحم ومنها أنه يصبح قاسياً وغير قابل للمضغ والهضم بسهولة بعد الطهو، ولكي تمنعي هذا ننصحك بأن تلجئي إلى بعض الحيل السهلة.

1 قطعي أي نوع من الفاكهة مثل تفاحة و اجاصة. ضعي القطع على اللحم أثناء الطهو، فهذا يساعد على الحفاظ على طراوته.

2 من المفيد في هذا السياق أيضاً أن تحضري خليطاً يحتوي على البصل المفروم والتفاح المبشور والقليل من زيت الزيتون والخل، وانقعي اللحم فيه قبل الطهو واتركيه في الثلاجة لمدة ليلة كاملة، وهكذا تحصلين على قطع طرية شهية.

3 يمكنك أن تلجئي أيضاً إلى طريقة المشروبات الغازية حيث تنقعين اللحم فيها لمدة 10 دقائق، وبعد هذا تقومين بتجفيفه ثم بطهوه مع الفلفل الأسود فتحصلين على مذاق رائع.

4 أما الليمون فيكفي في هذه الحالة أن تنقعي اللحم لمدة 30 دقيقة في القليل من عصير الليمون، كما يمكنك أن تستخدمي للغاية نفسها الخل على أن يستمر النقع هذه المرة لمدة ليلة.