الساعة 00:00 م
الأربعاء 21 مايو 2025
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.72 جنيه إسترليني
4.98 دينار أردني
0.07 جنيه مصري
3.97 يورو
3.53 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

تغير المواقف الأوروبية من حرب الإبادة.. ما السر وما مدى التأثير؟

حماس: لا مفاوضات حقيقية منذ السبت ونتنياهو يُحاول تضليل العالم

منظمات أممية ومحلية لـ سند: الاحتلال يضلل العالم في قضية مساعدات غزة

حين ينام العالم.. ويستيقظ الرعب في غزة

حيلة بسيطة للحصول على دجاج مشوي طري

حجم الخط
طريقة_عمل_الدجاج_المشوي.jpg
رام الله - وكالة سند للأنباء

يعتبر الدجاج المشوي في الفرن من الأطباق التي يجمع على تفضيلها معظم افراد العائلة.

لكن تحضيره يشكل تحدياً كبيراً بالنسبة إلى سيدة المنزل، فليس من السهل الحصول على دجاج ناضج وطري ومقرمش في الوقت نفسه.

ولهذا نقدم هذه النصيحة التي تساعد على تحقيق هذا الهدف بسهولة، ويكفي في هذه الحالة فرك الدجاج بعد إعداده للشوي بقطعة من الليمون.

فهذا يساعد على جعل جلد الدجاج مقرمشاً ولذيذاً، كذلك يجب الانتباه إلى درجة حرارة الفرن والأفضل بدء الطهو على درجة منخفضة ثم رفعها تدريجياً.

 ومن الجيد أيضاً طهوه على درجة 140 مئوية.

وللحصول على دجاج طري، يمكن أن تضاف إلى الحيلة الأولى حيلة أخرى تقوم على حشوه ببضع شرحات من الليمون.

ومن الحيل التي يمكن اتباعها أيضاً سكب القليل من الحليب على الدجاج ثم رش الطحين عليه.