الساعة 00:00 م
الجمعة 26 ابريل 2024
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.76 جنيه إسترليني
5.37 دينار أردني
0.08 جنيه مصري
4.08 يورو
3.8 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

جيش الاحتلال يُعلن مقتل "رائد" شمال قطاع غزة

فلسطيني يحول موقعاً عسكرياً مدمراً إلى مسكن لعائلته النازحة

دجاج مشوي بالليمون والبهارات للرجيم

حجم الخط
90428d38c52249c341b1c22bc36a9918_w750_h750.jpg
القدس - وكالات

يتكون طبق الدجاج المشوي بالليمون والبهارات للرجيم من المقادير التالية: صدر الدجاج؛ 2 صدر (فيليه)، لبن زبادي؛ ربع كوب، بودرة الثوم؛ نصف ملعقة صغيرة، عصير الليمون؛ 2 ملعقة كبيرة.

وتحتوي المقادير على فلفل أسود؛ نصف ملعقة صغيرة، ملح؛ نصف ملعقة صغيرة، زيت الزيتون؛ ملعقة كبيرة، الليمون؛ 1 حبة (مفروم شرائح).

طريقة التحضير، اخلطي اللبن والثوم البودرة وعصير الليمون والملح والفلفل في طبق. أضيفي صدور الدجاج وغطي الطبق واتركيه ليلة كاملة في الثلاجة.

ادهني طبق الفرن بالزيت وضعي الدجاج المنقوع والمتبل فيه. وقومي بتوزيع شرائح الليمون فوق الدجاج.

غطي الطبق بورق الألومنيوم وأدخليه للفرن على حرارة 180 درجة لمدة 30 دقيقة، وحمري وجه الدجاج وقدميه ساخنًا إلى جانب الخضار المشوية أو السلطة حسب الرغبة.