إن كان البسكويت هو من الحلويات الغربية المفضلة لدى صغارك، قدمي لهم بسكويت اللوز بنكهة جديدة وطيبة بطريقة سريعة وطعم رائع.
المقادير
- الزبدة: كوب
- سكر: نصف كوب
- خلاصة اللوز: 2 ملعقة صغيرة
- لوز: ربع كوب مفروم ناعم جدا
- طحين: كوبان وربع منخل
طريقة التحضير
- اخفقي السكر مع الزبدة وخلاصة اللوز في وعاء بواسطة الخفاقة الكهربائية حتى يصبح المزيج كريمياً وهشاً.
- أضيفي الطحين واللوز واخلطي حتى تتكون عجينة.
- جمعي العجين وضعيها في ورق البلاستيك وأدخليها للثلاجة لمدة ساعتين.
-سخني الفرن على حرارة 150 درجة.
- مدي عجينة البسكويت على سطح مرشوش طحين بسماكة ½ انش وقطعيها بالقطاعات حسب الشكل المفضل.
-ضعي البسكويت في صينية مبطنة بورق الزبدة وأدخليها الفرن لمدة 25 دقيقة حتى تنضج.
-أخرجي الكوكيز من الفرن واتركيه لمدة 10 دقائق ثم قدميه دافئاً أو بارداً حسب الرغبة.