الساعة 00:00 م
الأربعاء 24 ابريل 2024
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.67 جنيه إسترليني
5.33 دينار أردني
0.08 جنيه مصري
4.03 يورو
3.78 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

جيش الاحتلال يُعلن مقتل "رائد" شمال قطاع غزة

فلسطيني يحول موقعاً عسكرياً مدمراً إلى مسكن لعائلته النازحة

"الوضع القائم" في الأقصى.. تغييرات إسرائيلية بطيئة ومستقبل خطير

بسكويت اللوز.. قدميه في مناسبتك العائلية

حجم الخط
بسكويت اللوز
الدوحة - وكالات

نقدم لكِ من مطبخ "حواء"، وصفة من وصفات البسكويت الطري واللذيذ بطعم المكسرات الشهية، تعلمي كيفية عمل الحلويات الإيطالية على الأصول وقدميها على سفرتك في المناسبات العائلية.

المقادير

- طحين: 4 اكواب

- سكر: كوب

- لوز: كوب (محمص)

- حليب: ربع كوب

- الزبدة: كوب ونصف (مذوبة)

طريقة التحضير

اخلطي الزبدة مع السكر في وعاء، ثم أضيفي الطحين بشكل تدريجي مع الخلط جيداً حتى تحصلي على عجينة متماسكة.

أضيفي اللوز إلى العجين، واخلطي حتى يتداخل.

شكلي العجين على شكل كرات متساوية في الحجم، واضغطي عليها، ثم رصّيها في صينية فرن مدهونة بالزبدة.

حمّي الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.

اخبزي صينية البسكويت في الفرن حتى تنضج وتتحمر.

ضعي بسكويت اللوز في طبق التقديم وقدميه.