الساعة 00:00 م
الإثنين 21 ابريل 2025
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.89 جنيه إسترليني
5.2 دينار أردني
0.07 جنيه مصري
4.19 يورو
3.69 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

وجبة من السم يوميًا.. الطهو على نيران البلاستيك خيار المضطر في غزة

هل تبقى قرارات "يونسكو" بشأن فلسطين حبراً على ورق؟

طريقة عمل صلصة البنجر

حجم الخط
طريقة عمل صلصة البنجر.jpg
دبي - وكالات

صلصة البنجر.. نُقدم لك طريقة عمل طبق جانبي مميز ومحضر بالشمندر، يمكنكِ تقديمه بجميع الأوقات، جربيها وقدميها بجانب الخبز المحمص.

المقادير:

الشمندر : 200 غم.

 جبن فيتا : 200 غم.

 الجوز : 200 غم (محمص).

 الثوم : فصّان.

 زيت الزيتون : 2 ملعقة صغيرة.

 الخبز : حسب الرغبة (محمص).

طريقة التحضير:

- اسلقي الشمندر، قشّريه ثمّ قطعيه إلى قطع متوسّطة الحجم.

- في وعاء الخلاط الكهربائي، اهرسي الشمندر قليلاً.

- أضيفي إليه الجبن والجوز واهرسي جيداً بعد كل إضافة.

- زيدي الثوم والبصل الأخضر وزيت الزيت واهرسي المكوّنات حتى تحصلي على مزيج كريمي.

- نكّهي بالملح والفلفل بحسب رغبتك واخلطي من جديد.

- اسكبي المزيج في كاسات وزيّني الوجه بالقليل من الجبن والبصل الأخضر.

- قدّمي الشمندر للتغميس على سفرتك إلى جانب الخبز المحمّص.