الساعة 00:00 م
الإثنين 20 يوليو 2026
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.08 جنيه إسترليني
4.28 دينار أردني
0.06 جنيه مصري
3.48 يورو
3.04 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

صحيفة: أمريكا تستعد لمواجهة شاملة مع إيران

قوات الاحتلال تعتقل 7 فلسطينيين من الضفة الغربية

"غزة مُبـاشـر".. "إسـرائيـل" تُواصل خرق تفاهمات وقف الحرب العدوانيـة

النفط يعزز خسائره و"برنت" يهبط

حجم الخط
القدس - وكالات

وسعت أسعار النفط، اليوم الأربعاء، خسائره، وذلك في ظل مخاوف إزاء الطلب العالمي على الخام بسبب تزايد الإصابات بعدوى فيروس كورونا المستجد.

وانخفض الخام الأمريكي "غرب تكساس الوسيط" بنسبة 2.63% إلى 61.02 دولار للبرميل، وقبل ذلك كان الخام قد سجل 62.44 دولار للبرميل.

فيما تراجع الخام العالمي "برنت" بنسبة 2.24% إلى 65.08 دولار للبرميل، وفي وقت سابق بلغ الخام العالمي مستوى 66.28 دولار للبرميل.

وأعلنت الهند، ثالث أكبر مستهلك للنفط في العالم، اليوم، عن زيادة قياسية للوفيات اليومية بكوفيد-19، لتبلغ 2023 حالة وفاة، وزيادة قياسية لحالات الإصابة اليومية أيضا، إذ تجاوزت 295 ألفا.

كما يواجه البلد، الذي تخضع مناطق شاسعة فيه لإجراءات عزل بسبب الموجة الثانية الهائلة من الجائحة، من أزمة في إمدادات الأكسجين لمعالجة المرضى.