تشيز كيك بالكراميل

حجم الخط
حلويات.jpg
بيروت - وكالات

جربي تحضير وصفات التشيز كيك المميزة على سفرة ضيافتك في رمضان وتمتعي بأطيب الأوقات مع العائلة والضيوف.

المقادير:

- جبن كريمي: 4 علب.

- سكر: كوب.

- حليب بودرة: كوب.

- جيلاتين: 2 ملعقة صغيرة.

- بسكويت الشاي السادة: حسب الحاجة.

- الزبدة: ملعقة كبيرة.

- كريم كراميل: حسب الحاجة (بارد / للتزيين).

طريقة التحضير:

- في الخلاط الكهربائي، اطحني البسكويت ثمّ اخلطيه مع الزبدة.

- في قعر صينية تشيز كيك متحرّكة القاعدة، مدّي طبقة البسكويت ورصّيها جيداً.

- أدخلي الصينية إلى الثلاجة حتى تجمد الطبقة قليلاً.

- في الخلاط الكهربائي، ضعي جبن الكريم والسكر والحليب والجيلاتين.

- اخلطي المكونات لمدّة ربع ساعة.

- ضعي مزيج الكريم فوق البسكويت.

- أعيدي الصينية إلى الثلاجة لبعض الوقت.

- اسكبي الكريم كراميل البارد فوق التشيز كيك وأعيدي الصينية إلى الثلاجة لساعة على الأقل ثمّ قدّمي التشيز كيك بارداً.

google-site-verification=DJEuzey_RbsNz66VcwLuoL_mjdHWrCK8LLP4fg_HSGk