الساعة 00:00 م
الخميس 25 ابريل 2024
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.71 جنيه إسترليني
5.33 دينار أردني
0.08 جنيه مصري
4.04 يورو
3.78 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

جيش الاحتلال يُعلن مقتل "رائد" شمال قطاع غزة

فلسطيني يحول موقعاً عسكرياً مدمراً إلى مسكن لعائلته النازحة

"الوضع القائم" في الأقصى.. تغييرات إسرائيلية بطيئة ومستقبل خطير

تشيز كيك بالكراميل

حجم الخط
حلويات.jpg
بيروت - وكالات

جربي تحضير وصفات التشيز كيك المميزة على سفرة ضيافتك في رمضان وتمتعي بأطيب الأوقات مع العائلة والضيوف.

المقادير:

- جبن كريمي: 4 علب.

- سكر: كوب.

- حليب بودرة: كوب.

- جيلاتين: 2 ملعقة صغيرة.

- بسكويت الشاي السادة: حسب الحاجة.

- الزبدة: ملعقة كبيرة.

- كريم كراميل: حسب الحاجة (بارد / للتزيين).

طريقة التحضير:

- في الخلاط الكهربائي، اطحني البسكويت ثمّ اخلطيه مع الزبدة.

- في قعر صينية تشيز كيك متحرّكة القاعدة، مدّي طبقة البسكويت ورصّيها جيداً.

- أدخلي الصينية إلى الثلاجة حتى تجمد الطبقة قليلاً.

- في الخلاط الكهربائي، ضعي جبن الكريم والسكر والحليب والجيلاتين.

- اخلطي المكونات لمدّة ربع ساعة.

- ضعي مزيج الكريم فوق البسكويت.

- أعيدي الصينية إلى الثلاجة لبعض الوقت.

- اسكبي الكريم كراميل البارد فوق التشيز كيك وأعيدي الصينية إلى الثلاجة لساعة على الأقل ثمّ قدّمي التشيز كيك بارداً.