كرات الدونات بالنوتيلا.. فاجئي عائلتك بتحضير الحلويات الغربية المفضلة لديهم في رمضان، تعلمي طريقة عمل الدونات المغطى شوكولاتة النوتيلا الرائعة وقدمي الطبخات والسفرات من حول العالم.
المقادير:
- العجينة :
البيض : 2 حبة.
الفانيليا : 2 ملعقة صغيرة (سائلة).
حليب : كوب (سائل).
الزبدة : 100 غراماً (مذوبة).
طحين : 3 اكواب.
بيكنج بودر : 2 ملعقة صغيرة.
- للتغطية :
سكر : كوب.
القرفة : 2 ملعقة كبيرة (مطحونة).
شوكولاتة نيوتيلا : كوب.
- الزيت : غزير (للقلي).
طريقة التحضير:
- افقسي البيض بوعاء الخلط، وأضيفي الفانيلا واخفقي.
- صبي الحليب، وأضيفي الزبدة، واخفقي.
- أضيفي نصف كمية الطحين، والبيكنج باودر وحركي المكونات حتى تتجانس.
- أضيفي الكمية المتبقية من الطحين واعجني المكونات باستخدام اليد حتى تتشكل لديك عجينة متماسكة القوام.
- قطعي العجينة لكرات صغيرة الحجم، واقليها بالزيت الساخن حتى تتحمر وتستوي.
- انشلي الكرات من الزيت وضعيها على ورق المطبخ حتى تتخلصي من الزيت الزائد.
- لتحضير التغطية: اخلطي السكر مع القرفة المطحونة، ثم مرري الكرات بخليط السكر.
- زيني بشوكولاتة النوتيلا بحسب الرغبة.