الساعة 00:00 م
السبت 19 ابريل 2025
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.89 جنيه إسترليني
5.2 دينار أردني
0.07 جنيه مصري
4.19 يورو
3.69 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

وجبة من السم يوميًا.. الطهو على نيران البلاستيك خيار المضطر في غزة

هل تبقى قرارات "يونسكو" بشأن فلسطين حبراً على ورق؟

كرات الدونات بالنوتيلا

حجم الخط
كرات الدونات بالنوتيلا
الدوحة - وكالات

فاجئي ضيوفك بتحضير الحلويات الغربية المميزة لهم، نقدم لك طريقة عمل الدونات المغطى بخليط السكر والقرفة مع شوكولاتة النوتيلا الرائعة.

المقادير

- للعجينة:

البيض: 2 حبة

الفانيليا: 2 ملعقة صغيرة (سائلة)

حليب: كوب (سائل)

الزبدة: 100 غراماً (مذوبة)

طحين: 3 اكواب

بيكنج بودر: 2 ملعقة صغيرة

- للتغطية:

سكر: كوب

القرفة: 2 ملعقة كبيرة (مطحونة)

شوكولاتة نوتيلا: كوب

- الزيت: غزير (للقلي)

طريقة التحضير

1. ضعي البيض بوعاء الخلط، وأضيفي الفانيلا واخفقي.

2. صبي الحليب، وأضيفي الزبدة، واخفقي.

3. أضيفي نصف كمية الطحين، والبيكنج باودر وحركي المكونات حتى تتجانس.

4. أضيفي الكمية المتبقية من الطحين واعجني المكونات باستخدام اليد حتى تتشكل لديك عجينة متماسكة القوام.

5. قطعي العجينة لكرات صغيرة الحجم، واقليها بالزيت الساخن حتى تتحمر وتستوي.

6. انشلي الكرات من الزيت وضعيها على ورق المطبخ حتى تتخلصي من الزيت الزائد.

7. لتحضير التغطية: اخلطي السكر مع القرفة المطحونة، ثم مرري الكرات بخليط السكر.

8. زيني بشوكولاتة النوتيلا بحسب الرغبة.