الساعة 00:00 م
الخميس 25 ابريل 2024
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.71 جنيه إسترليني
5.33 دينار أردني
0.08 جنيه مصري
4.04 يورو
3.78 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

جيش الاحتلال يُعلن مقتل "رائد" شمال قطاع غزة

فلسطيني يحول موقعاً عسكرياً مدمراً إلى مسكن لعائلته النازحة

"الوضع القائم" في الأقصى.. تغييرات إسرائيلية بطيئة ومستقبل خطير

طريقة الكنافة النابلسية بالمقلاة

حجم الخط
بيروت -وكالات

إليك وصفة جديدة من الحلويات السهلة واللذيذة " الكنافة النابلسية بالمقلاة" 

المقادير:

-  200 غم من الكنافة الخشنة

- كوب من السمنة المذابة

- كوب ونصف من الجبنة النابلسية المفتتة

- قطر حسب الرغبة

- فستق حلبي مجروش للتزيين حسب الرغبة

طريقة التحضير:

1. ضعي عجينة الكنافة الخشنة بوعاء الخلط.

2. أضيفي السمنة المذوبة على العجينة.

3. افركي العجينة بالسمنة حتى تتجانس جيداً.

4. ضعي نصف كمية عجينة الكنافة بمقلاة غير لاصقة على النار.

5. أضيفي الجبنة النابلسية فوق عجينة الكنافة.

6. ضعي طبقة ثانية من عجينة الكنافة الخشنة فوق الجبنة ووزعيها بالتساوي.

7. غطي الكنافة بغطاء المقلاة

8. اقلبي الكنافة على الجهة الأخرى حتى يتحول لونها للأحمر.

9. اضيفي القطر على الكنافة بحسب الرغبة.

10. زيني الكنافة بالفستق الحلبي.